ОТКАЗАНО Иск №120

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Ковалёв

Легенда
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:43
В Московский городской суд

Истец: Микки Николаевич Блексмит
моб.тел. +7 957 820 90 60
электронная почта: nikowhite_

Ответчик: Майор полиции Максим Кортез
Исковое заявление
Основание для обращение послужило следующее, 23 марта 2025 года , я Микки Николаевич Блексмит как государственный адвокат выполнял свои прямые обязанности , я прибыл в отдел федеральной службы безопасности (Далее ФСБ) в камеру предварительного задержания для защиты прав гражданина с неустановленной личностью , задержание производил сотрудник УВД по ЦАО г. Москва и Московской области Алексей Кортез . Субъектами на момент провидения процессуальных действий на основании процессуального законодательства 11 статьи являлись следующие лица : Я , государственный адвокат прибывший на место проведения процессуальных действий , сотрудник УВД Алексей Кортез проводящий задержание , задержанный , сотрудник ФСБ которому должны были передать процессуальные действия для произведения дальнейшего ареста , но на месте проведения процессуальных действий оказались следующие лица : Майор полиции Максим Кортез который не являлся субъектом , сотрудники мне объяснили , что Майор полиции Максим Кортез не относится к задержанию , а бесцельно находится на закрытой территории , следовательно Максим Кортез нарушает настоящее законодательство в соответствии с федеральным законом «О государственной собственности, закрытых и охраняемых территориях» № 86-ФЗ статья 4 , далее статья 11 , также анализируя действия сотрудника Максима Кортеза я пришёл к такому выводу , что сотрудник УВД Максим Кортез не имея полномочий введет надзорную деятельность , превышая свои должностные полномочия , так как УВД не имеет полномочий ввести надзорную деятельность то следовательно сотрудник УВД Максим Кортез присвоил себе данные полномочия.

В связи с вышеизложенным, прошу Московский городской суд:

Прошу суд признать Максима Кортеза виновным в совершении противоправного деяния предусмотренного статьями 76 части 2 , 77 части 2 и части 3 пункта Г , 80 части 1 , 94 а его действия не законными.

К исковому заявление прилагаю:
1. Копия паспорта - Гиперссылка
2. Копия удостоверения - Гиперссылка
3. Видеофиксация с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
4. Копия удостоверения Максима Кортеза - Гиперссылка

С уважением, Микки Николаевич Блексмит

Антон Славян

Легенда
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:43
1739432493137.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

23 марта 2025 года Верховный суд Российской Федерации принял исковое заявление № 120, поданное гражданином Российской Федерации Микки Николаевичем Блексмитом.
В исковом заявлении ответчиком указан Максим Кортез.
Руководствуясь пунктом "а" статьи 8 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд Российской Федерации принял исковое заявление к рассмотрению.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации -

1. Отказать в принятии искового заявления №120 к производству в соответствии со статьей 2.2 Положения «О судопроизводстве».

2. В удовлетворении ходатайств, поступивших от Микки Николаевича Блексмитома, отказать.

С уважением,
Судья Верховного суда Российской Федерации
Славян Антон Алексеевич
24.03.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ