ОТКАЗАНО Иск №12(апелляция искового заявления №182 в МГС)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Офицеров

Легенда
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:43
В Московский апелляционный суд
Истец: Гражданин Российской Федерации Офицеров Андрей Сергеевич
моб.тел. +79719998499
электронная почта: kgbchnik2@rmrp.ru

Ответчик: Определение суда по исковому заявлению в МГС №182
Исковое заявление

26 апреля 2025 года на меня было подано исковое заявление в Московский городской суд №182. В связи с личными обстоятельствами я не смог приехать на суд, и суд происходил без моего участия. Я был уведомлен о наличии дела, однако само дело мне не предоставили, хотя должны были сделать это по закону. После ознакомления с решением суда я был в недоумении: меня осудили по ч. 1 ст. 62, ч. 2 ст. 76, ч. 2 ст. 77, ч. 2 ст. 80 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Я считаю, что решение Московского городского суда является незаконным и требует пересмотра, так как я не нарушал статьи, такие как 77.2, 76.2, 80.2 УК РФ. Более того, меня несправедливо лишили всех моих заслуженных государственных наград: звания "Герой Российской Федерации", почетного звания "Почетный работник прокуратуры Российской Федерации" и нагрудного знака "За служение правосудию".

Я уверяю, что судьей Смирновым Олегом нарушены мои конституционные права, гарантированные статьей 34 Конституции Российской Федерации, которые обеспечивают право на справедливый суд и на защиту своих интересов.

Основаниями для выражения своего недовольства считаю неправильное проведение судебного процесса, отсутствие рассмотрения всех доказательств в мое присутствие и несоблюдение процедуры. Особенно я отмечаю, что судья Смирнов Олег, проявляя необъективность и пренебрегая законностью и моими правами, принял решение в ущерб моим интересам и чести.

На основании изложенного, я требую:
- признать вынесенное судом решение незаконным и отменить его;
- провести повторный разбирательство с учетом всех доказательств и моего участия;
- восстановить мои награды и звания, незаконно лишенные;
- привлечь судью Смирнова Олега к ответственности за нарушение моих конституционных прав и неправомерные действия в рамках судебного процесса.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта
Решение по исковому заявлению №182 в МГС

С уважением,
Офицеров Андрей Сергеевич​

Антон Славян

Легенда
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:43

1736246637355.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Руководствуясь статьей 3.2 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление №12, поступившее в Московский апелляционный суд к своему производству.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

28.04.2025 в 22:34 по московскому времени Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №12, от гражданина Российской Федерации Офицерова Андрея Сергеевича, на решение Московского городского суда в исковом заявлении №182.

Руководствуясь пунктом "а" статьи 8, Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд Российской Федерации принял исковое заявление к производству.

26 апреля 2025 в 21:30 по московскому времени года издан приговор именем Российской Федерации по исковому заявлению № 182.

Согласно статье 1.11. деятельности судов второй инстанции: суд вправе начать апелляционное обжалование не позднее чем через 48 часов после вступления в законную силу постановления, решения, приговор суда первой инстанции;

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии апелляции искового заявления № 182, поданного в Московский городской суд Российской Федерации.

С уважением,
Судья Верховного суда Российской Федерации
Славян Антон Алексеевич

Москва, Кремль
29.04.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ