В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №116

Мони Хиллс

Мони Хиллс

Легенда
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:182
Баллы:115
В Московский городской суд

Истец: Хиллс Матвей Тукеевич
моб.тел. +7923 109 87 97
электронная почта hvhlord

Ответчик: Сотрудник УФСБ Богдан Мельников 287-889
Исковое заявление
29.07.2025 года в 17:28 примерно был задержан сотрудником УФСБ Богданом Мельниковым. Стоял на месте, не с кем не контактировал меня берут и задерживают за 63.2 71 УК статья которая определяется судом. Сотрудник не зачитал мои права, так-же я думаю что сотрудник был пьян он сбивал столбы водил не аккуратно, так-же я врали думаю что у него была включена боди-камера, сотрудник меня посадил за статьи 63.1 63.4 63.2 64 71 УК , я не признаю свою вину так-же прошу суд запросить видео фиксацию моих нарушений.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика, а так-же увольнение сотрудника за превышение должностях полномочий.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию личного дела -
Гиперссылка

С уважением,
Хиллс Матвей Тукеевич
29.07.2025г

Последнее редактирование:
А

Алексей Фастак

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:75

1753803072895

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением , руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

29.07.2025 Московским городском судом Российской Федерации было получено исковое заявление №114, истцом по иску выступила прокуратура Российской Федерации в лице помощника прокурора, юриста 2-го класса Шакаляна Давида Рудольфовича. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной
системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №116 поступившего от гражданина Российской Федерации Хиллса Матвея Тукеевича

2. Обязать прокуратуру Российской Федерации по городу Москве и Московской области выступить в качестве обвинителя, также провести следственные оперативные мероприятия по данному происшествию, с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства.

3. Обязать Следственный Комитет Российской Федерации по г. Москве и Московской Области Российской Федерации самостоятельно инициировать и возбудить дело на основании искового заявления №116

4. Востребовать видеофиксацию проводимых процессуальных действий над гражданином Российской Федерации Хиллса Матвея Тукеевича в период 17:00 - 19:00 у сотрудника Управления Федеральной службы безопасности России Мельникова Богдана с номером паспорта 287-889. Данную видеофиксацию отослать на мою электронную почту: discrotiks@rmrp.ru.

С уважением,
Московский городской судья
Фастак Алексей Алексеевич

Москва, Кремль
29.07.2025

Андрей Авангард

Андрей Авангард

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:195
Баллы:145
1753995555971
Государственный обвинитель: Юрист 3-го Класса, Авангард Тони Арсеньевич
Помощник Прокурора по городу Москве и Московской области

моб.тел: +79777770707
электронная почта: mrqt1337@rmrp.ru
Обвиняемый: Сотрудник УФСБ, Мельников Богдан

ПРОКУРОРСКИЙ ЗАПРОС

Я, Юрист 3-го Класса, Авангард Тони Арсеньевич, Помощник Прокурора по городу Москве и Московской области, прошу сформировать судебное заседание для рассмотрения уголовного дела №СК-116, в связи с окончанием расследования и составлением обвинительного заключения.

В ходе следственных действий органами прокуратуры Российской Федерации в рамках расследования сотрудниками Следственного Комитета уголовного дела №СК-116 в отношении гражданина Российской Мельникова Богдана по факту обвинения его в совершении преступления предусмотренного статьей
ч.1 ст 80 Уголовного кодекса Российской Федерации. Прокуратура находит предоставленные доказательства достаточными для утверждения факта вины гражданина Российской Федерации, Мельникова Богдана в совершении преступления, в связи с чем ходатайствует:

1. Признать Мельникова Богдана виновным в совершении им противоправных деяний, предусмотренных ч. 1 ст. 80 Уголовного кодекса Российской Федерации в полном объеме.

2. Назначить наказание в виде штрафа двухсот тысяч (200.000) рублей

Ходатайствую о приглашении в качестве государственного обвинителя Юриста 3-го Класса, Авангарда Тони, Помощника Прокурора по городу Москве и Московской области

К исковому заявлению прилагаю:
Копию служебного удостоверения - Гиперссылка
Материалы уголовного дела №СК-116 - Гиперссылка
Утверждение обвинительного заключения -
Гиперссылка

С уважением,
Юрист 3-го Класса, Авангард Тони Арсеньевич
Помощник Прокурора по городу Москве и Московской области

Последнее редактирование:
Мони Хиллс

Мони Хиллс

Легенда
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:182
Баллы:115

Истец: Хиллс Матвей Тукеевич
моб.тел. +7923 109 87 97
электронная почта hvhlord

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Мони Хиллс, ходатайствую о внесении изменений в решение Гос Обвинителя, так как я отсидел лишнее 10 лет, за ошибку фсб

С уважением, Хиллс Мони Тукеевич.
1 августа 2025 года.

А

Алексей Фастак

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:75

1754041692449

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайств к производству

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

01.08.2025 Верховным судом Российской Федерации было получено ходатайства, поступившие от гражданина Российской Федерации Хиллс Матвей Тукеевич, и от Помощника Прокурора по городу Москве и Московской области Юриста 3-го Класса, Авангарда Тони Арсеньевича

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Верховного суда ходатайства, поступившие от гражданина Российской Федерации Хиллс Матвей Тукеевич, и от Помощника Прокурора по городу Москве и Московской области Юриста 3-го Класса, Авангарда Тони Арсеньевича.

2. Одобрить ходатайство о приглашении в качестве государственного обвинителя гражданина Помощника Прокурора по городу Москве и Московской области Юриста 3-го Класса, Авангарда Тони Арсеньевича.

3. Назначить открытое судебное слушанье по исковому заявлению №116 на 05.08.2025, 21:00 по Московскому времени.

4. Пригласить Помощника Прокурора по городу Москве и Московской области Юриста 3-го Класса, Авангарда Тони Арсеньевича выступить в качестве государственного обвинителя по исковому заявлению №116.

5. Отказать в ходатайстве, поступившем от гражданина Российской Федерации Хиллса Матвея Тукеевича.

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации
Фастак Алексей Алексеевич

Москва, Кремль
01.08.2025

Personalize

Верх Низ