Михаил_Новицкий
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
В Судебную коллегию Верховного суда
Истец: Новицкий Михаил
моб.тел. +7 (936) 839-08-00
электронная почта yyakudzza
Ответчик: Борис Эсклюзив
Истец: Новицкий Михаил
моб.тел. +7 (936) 839-08-00
электронная почта yyakudzza
Ответчик: Борис Эсклюзив
Исковое заявление
26 марта 2026 года примерно в 16:08 по местному времени я сержант Управления Государственной Инспекции Дорожного Движения Новицкий Михаил Александрович, произвел задержания гражданина по ст. 89, ч. 1 ст. 63, ч. 2 ст. 63, ст 64 Уголовного Кодекса Российской Федерации. На место проведения процессуальных действий прибыл помощник следователя пятого следственного управления главного следственного управления следственного комитета Российской Федерации мл. Лейтенант юстиции Борис Эсклюзивов После просмотра моей видеофиксации сотрудник СК РФ мл. Лейтенант Борис Эсклюзивов вынес свое РЕШЕНИЕ по отношению к задержанию, хотя согласно ч. 9 ст. 12 Процессуального Кодекса РФ сотрудники СК РФ выносят решения только по отношению к государственным служащему. Согласно ч. 2 ст. 15 Процессуального Кодекса сотрудник СК РФ выносит правовую оценку задержания. Прошу наказать данного сотрудника за халатное отношение к службе. Так же на том задержания находился помощник прокурора младший юрист Денис Деньгов, который не как не отреагировал на нарушения от сотрудника СК РФ, а так же полностью утвердил его РЕШЕНИЕ.Ходатайствую об истребовании видеофиксации со служебной боди-камеры ответчика.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Тыкни
Запись с моей нагрудной камеры - отсутствует по тех. неполадкам
Новицкий Михаил Александрович
26 марта 2026 года.
26 марта 2026 года.
Последнее редактирование: