В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №1076

N

Nikolay_Dolya

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:70
В Московский городской суд

Истец: Доля Николая
моб.тел. +7 980 115 69 59
электронная почта mashinist_poezda

Ответчик: Тимофей Петров
Исковое заявление

26 сентября 2026 года в около 17:40 ответчик проводил в отношении меня задержание по 91 статье УК РФ. На улице около центрального входа в здание управления ГИБДД по Москве и МО ответчик задержал меня по статье 91 УК РФ с чем я не согласен. Около 17:25 ответчик подбежал ко мне и сказал что на основании введённого режима КТО требует от меня паспорт и проведения обыска, после данной процедуры говорит что все в порядке и убегает. Позже я сажусь в машину взяв трубку от друга и он мне говорит про другого сотрудника который по его словам задержал другого человека на что я ему в трубку говорю: "Ну и неуч ёбаный" на что сотрудник посчитал что я сказал это ему. После чего он даёт мне законное требование выйти из авто и задерживает меня. Позже приехали сотрудники следственного комитета и прокуратуры. Они вынесли решение о продолжение процессуальных действий и привлечь к уголовной ответственности по 91 статье УК РФ. Я считаю что нарушения мной 91 статьи УК РФ не было т.к во-первых, я разговаривал по телефону, а во-вторых, в диспозиции статьи говорится о: "Публичном оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением" а публичного оскорбления не было т.к на парковке мы с сотрудником находились в двоём

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.

Ходатайствую об аннулировании судимости.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - https://drive.google.com/drive/folders/1eLKAC6IYeo7VNv2ET-4bzdeKgzI1Xv9U?usp=sharing
Прочие доказательства (Только личное дело)- https://drive.google.com/drive/folders/1eLKAC6IYeo7VNv2ET-4bzdeKgzI1Xv9U?usp=sharing

Доля Николай
Дата: 26.09.2026

Д

Даниил Полосатиков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70

Personalize

Верх Низ