Иск №1031

Д

Дмитрий Oрлов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
В Московский городской суд
Истец: Делагарди Дмитрий
моб.тел. +79061866611
электронная почта doemseek@rmrp.ru

Ответчик: Алексей Уайт
Исковое заявление
30 июля 2026 г. в 15:55 по московскому времени в здании Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, в комнате дознания №1 я производил процессуальные действия над гражданином Олегом Куваемым, задержанным по статье 9.8 КоАП. В указанное время я вызвал адвоката, вместе с ним приехал и сотрудник СК Алексей Уайт. После того как все представились сотрудник СК и Сотрудник Адвокатуры начали спорить по поводу подделки документов, поскольку Адвокат показал удостоверение правительства(с фоткой). Параллельно этому спору, я посмотрел официальный реестр адвокатуры и нашел что статус у данного адвоката "Вакантно", после чего я попросил его выйти, они продолжали спорить и я сказал Сотруднику СК что он тут почти никто и что бы он дал разобраться с адвокатом, я говорю адвокату выйти, он выходит, выписываю штраф Олегу за 9.8 КоАП и вывожу его на улицу, после чего Алексей пытался выписать штраф за 10.2 КоАП, я ему сказал что тут нету 10.2 и он переквалифицировал статью под 5.2 КоАП, хотя она тут тоже не подходит под диспозицию

Ходатайствую о взыскании моральной компенсации с ответчика в размере 500.000 рублей

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
клик
Запись с моей нагрудной камеры - клик
Прочие доказательства (при наличии) - клик

Дата: 31.07.2026
Подпись: Делагарди Д.Т

ТираннозаврВлад

ТираннозаврВлад

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 163