Реакции:49
Баллы:43
В Московский городской суд
Истец: Арсен Эванс
моб.тел. +79109837339
электронная почта v0rdyyy
Ответчики: Генерал-майор Полиции Илья Авангард
Истец: Арсен Эванс
моб.тел. +79109837339
электронная почта v0rdyyy
Ответчики: Генерал-майор Полиции Илья Авангард
Исковое заявление
21 апреля 2024 года, в ходе выполнения моих обязанностей как государственного адвоката, я столкнулся с нарушениями, со стороны сотрудника ГУМВД Ильи Авангарда. Сотрудник ГУМВД обвинял человека по ряду статей (Видеофиксация №1) и в ходе диалога с задержанным он нарушил Статью 1.9, пункт В, сравнив задержанного с собакой тем самым принизив его (Видеофиксация №2). Я как государственный адвокат основываясь на 14 статье Процессуального кодекса запросил видеофиксацию нарушения гражданина, обнаружилось, что у сотрудника Ильи Авангарда отсутствует персональная боди камера и следственно видеофиксация правонарушения. Я, основываясь на 14 статью и 13 статью, пункт А Процессуального кодекса дал свою рекомендацию отпустить задержанного, проигнорировав, сотрудник продолжил процессуальные действия перейдя к аресту (Видеофиксация №3, тайм-код 1:25 и Видеофиксация №4). Такие действия не только недопустимы, но и представляют собой серьезное нарушение прав человека.Прошу суд привлечь ответчика по статьям: 2.2.15, 2.3.4, 2.3.13 УАК.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Копия
Запись с моей нагрудной боди-камеры:
Видеофиксация №1
Видеофиксация №2
Видеофиксация №3
Видеофиксация №4
С уважением,
Арсен Эванс
21.04.2024.