ОТКАЗАНО Иск №100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кантемир Шоров

Участник
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:23
В Московский городской суд
Истец: гражданин Москвы Волков Кантемир Заурович
моб.тел. +79989547999
электронная почта leonwatson1476@rmrp.ru

Ответчик: Начальник УФСБ Степан Северный​

Исковое заявление​
Поводом для обращения послужило: 10.03.2025 без веский на то причин был уволен сотрудником управления "А". Во время несении службы я добросовестно выполнял свои прямые должностные обязанности. За короткий период времени, который я находился в УФСБ по моему мнению я достаточно хорошо успел себя проявить. Выполняя свои прямые должностные обязанности управления "М" согласно ФЗ о ФСБ 09.03.2025 мне дали выговор за то, что я не явился на поставку что не входит в мои обязанности как сотрудника управления "М". Мне сказали предоставить доказательства того, что я действительно занимался своими обязанностями. Доказательства были предоставлены и выговор был снят. Но, спустя небольшое время без всяких разъяснений был уволен что является грубым нарушением трудового кодекса.

В связи с вышеизложенным, прошу Московский городской суд:

1. Признать действия руководства УФСБ незаконными
2. Восстановить меня в звании и должности.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Доказательство увольнения - Гиперссылка

С уважением,
Кантемир Волков
10.03.2025

Кантемир Шоров

Участник
ИГРОК
Я, Волков Кантемир, ходатайствую об внесении изменения в поданный мной иск:

Было:
"К исковому заявлению прилагаю:
Доказательство увольнения -
Гиперссылка"

Стало:
"К исковому заявлению прилагаю:
Доказательство увольнения - Гиперссылка
Доказательство необоснованно выданного выговора это служебная необходимость -
Гиперссылка"

К ходатайству прилагаю:

С уважением,
Кантемир Волков
11.03.2025

Кантемир Шоров

Участник
ИГРОК
Я, Волков Кантемир, ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление, а именно:
Доказательство того, что я находился на процессуальных действиях на момент выдачи выговора - Гиперссылка

К ходатайству прилагаю:

С уважением,
Кантемир Волков
11.03.2025

Антон Славян

Легенда
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:43

1739432493137.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

11.03.2025г Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №100, от гражданина Москвы Волкова Кантемира Зауровича.
Руководствуясь статьей 8, пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Верховного суда Российской Федерации исковое заявление №100 поступившего от гражданина Москвы Волкова Кантемира Зауровича, руководствуясь статьей 8, пунктом а, Федерального закона «О судебной системе».

2. Обязать прокуратуру по городу Москве и Московской области выступить в качестве обвинителя, с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства, руководствуясь статьей 14, Федерального закона «О судебной системе».

3. Удовлетворить ходатайства от гражданина Российской Федерации Волкова Кантемира Зауровича в полном объеме.

С уважением,
Судья Верховного суда Российской Федерации
Славян Антон Алексеевич
11.03.2025

Nexel

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:8
Судье Московского городского суда Российской Федерации
Славяну Антону Алексеевичу
от: помощника прокурора г.Москвы и Московской области
Юриста 1-го класса
Колбасова Дмитрия Александровича
Ходатайство

Я, помощник прокурора г.Москвы и Московской области, юрист 1-го класса, Колбасов Дмитрий Александрович получил материалы искового заявления №100 в Московский городской суд, по которым была проведена прокурорская проверка. В связи с принятым мною процессуальным решении, ходатайствую перед Городским судом, о:

1. Прекращении судебного производства, в связи с отсутствием состава преступления;

К ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения
Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела

С уважением,
помощник прокурора г.Москвы и Московской области
Юрист 1-го класса
Колбасов Дмитрий Александрович

Москва, Кремль
15.03.2025

Антон Славян

Легенда
ИГРОК

1739432493137.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в удовлетворении ходатайства
Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

11.03.2025 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление № 100 от гражданина Москвы Волкова Кантемира Зауровича.
Руководствуясь пунктом "а" статьи 8 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд Российской Федерации принял исковое заявление к производству.
15.03.2025 Верховным судом Российской Федерации было получено ходатайство по исковому заявлению № 103 от помощника прокурора по городу Москве и Московской области юриста 1-го класса Колбасова Дмитрия Александровича.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в удовлетворении ходатайства от помощника прокурора по городу Москве и Московской области юриста 1-го класса Колбасова Дмитрия Александровича.

2. Исправить грамматические и орфографические ошибки в постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела.

С уважением,
Славян Антон Алексеевич

Москва, Кремль
15.03.2025

Nexel

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:8
Судье Московского городского суда Российской Федерации
Славяну Антону Алексеевичу
от: помощника прокурора г.Москвы и Московской области
Юриста 1-го класса
Колбасова Дмитрия Александровича
Ходатайство

Я, помощник прокурора г.Москвы и Московской области, юрист 1-го класса, Колбасов Дмитрий Александрович получил материалы искового заявления №100 в Московский городской суд, по которым была проведена прокурорская проверка. В связи с принятым мною процессуальным решении, ходатайствую перед Городским судом, о:

1. Прекращении судебного производства, в связи с отсутствием состава преступления;

К ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения
Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела

С уважением,
помощник прокурора г.Москвы и Московской области
Юрист 1-го класса
Колбасов Дмитрий Александрович

Москва, Кремль
16.03.2025

Антон Славян

Легенда
ИГРОК

1739432493137.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства

УСТАНОВИЛ:

11.03.2025 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление № 100 от гражданина Москвы Волкова Кантемира Зауровича.
Руководствуясь пунктом "а" статьи 8 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд Российской Федерации принял исковое заявление к производству.
15.03.2025 Верховным судом Российской Федерации было получено ходатайство по исковому заявлению № 103 от помощника прокурора по городу Москве и Московской области юриста 1-го класса Колбасова Дмитрия Александровича.
16.03.2025 Верховным судом Российской Федерации было получено ходатайство по исковому заявлению № 103 от помощника прокурора по городу Москве и Московской области юриста 1-го класса Колбасова Дмитрия Александровича.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство, поступившее от помощника прокурора по городу Москве и Московской области юриста 1-го класса Колбасова Дмитрия Александровича, в полном объеме.

2. Закрыть судопроизводство по исковому заявлению №100.

С уважением,
Славян Антон Алексеевич

Москва, Кремль
16.03.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ