Иск №100 (Апелляционная жалоба)

Ю

Юлия Калашникова

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:25
В Судебную коллегию Верховного суда
Истец: Белка Юлия Вячеславовна
моб. тел. +79047009931
электронная почта: juliesquirre1
Апелляционная жалоба
на определение Московского городского суда по исковому заявлению №424 от 14.02.2026г.

12.02.2026г. Я, Белка Юлия Вячеславовна, обратилась в Московский городской суд с исковым заявлением №424.

Определением Московского городского суда от 14.02.2026г. по иску №424 заявленные требования отклонены полностью.

Суд установил, что исковое заявление не соблюдает требования, предъявляемые статьей 22 Федерального Конституционного закона "О судебной системе" №64-ФКЗ от 24 октября 2025 года. (далее - №64-ФКЗ) к его форме и содержанию, и не подлежит принятию к производству. На основании изложенного, руководствуясь статьей 24 №64-ФКЗ судья определил: Отказать в производстве по исковому заявлению №424 поступившему в Московский городской суд.

С данным решением суда не согласна полностью.

Полагаю, что данное решение суда незаконно и подлежит отмене полностью по следующим основаниям:

1. Фактические обстоятельства дела и противоречие в действиях суда: Исковое заявление было подано мною 12.02.2026г. и ранее принято судом к производству определением №МГС-424

2. Допущенные судьей процессуальные ошибки: В процессе рассмотрения дела судья допустил ряд существенных ошибок, которые привели к необоснованному отказу и нарушают мои процессуальные права

3. Последствия отказа и правовые основания для отмены:

Отказ в принятии иска к производству фактически лишает меня возможности защитить нарушенные права

На основании изложенного, прошу:

1) Определение Московского городского суда от 14.02.2026г. по иску №424 отменить полностью.

2) Прошу привлечь к ответственности недобросовестных сотрудников: Следственного Комитета, Прокуратуры, ФСБ, ГИБДД, принимавших участие в это деле. Так же привлечь к ответственности сотрудников ГИБДД по статье 86-1 УК РФ. Привлечь сотрудника ГИБДД, майора, Стрельцова, номер удостоверения 878-076 к ответственности по части 2 статьи 77 УК РФ, части 5 статьи 77 УК РФ, руководствуясь Федеральным Законом «ОБ ОСОБЫХ ПРАВОВЫХ РЕЖИМАХ». Восстановить меня в звании лейтенант.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлена.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - https://cloud.mail.ru/public/BhY6/GuZtQF7dB
Материалы иска №424 - https://forum.rmrp.ru/threads/isk-no424.176580/

Белка Юлия Вячеславовна
15.02.2026г.

Personalize

Верх Низ