ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №1

• Автор темы Матвей Авангард
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Матвей Авангард

Матвей Авангард

Участник
ИГРОК
Реакции:112
Баллы:15
В Московский апелляционный суд

Истец: Фамилия Имя
моб.тел. +7 914 595 71 20
электронная почта avxngard

Ответчик: Прохоров Александр
Исковое заявление
Сегодня в 17:00 прошло судебное заседание, где рассматривалось делопроизводство в отношении меня - Начальника УГИБДД Матвея Авангарда. Никто не ознакомил меня с материалами дела, а также не предоставили какой-либо выписки для ознакомления о делопроизводстве, также никто не уведомил меня, как обвиняемое лицо о дате и времени судебного заседания. Когда я самостоятельно увидел исковое заявление мною было подано ходатайство о представительстве моей стороны в судебном заседании моим заместителем - Арсением Авангардом, либо перенести судебное заседание по причине невозможности явки на него, но ходатайство было отклонено.
По итогам судебного заседания мне, как Начальнику УГИБДД был выписан штраф 1.000.000 рублей непонятно по какой причине, со слов сотрудников ОСБ они передали данную сумму за меня, но я считаю, что данный штраф был незаконен т.к. такой штраф не предусмотрен. Также прошу уважаемый суд пересмотреть делопроизводство и посмотреть на факт нарушения статьи 80.2 "Уголовного Кодекса Российской Федерации" т.к. гражданин получил предупреждение, согласно действующему законодательству сотрудник УГИБДД вправе самостоятельно выбрать меру наказания и обойтись предупреждением.
Считаю меру наказания несоизмеримой с действиями-бездействием, на которое ссылается прокуратуры-СК Российской Федерации и прошу о пересмотре делопроизводства, а также привлечением судьи к уголовной отвественности.

Ходатайствую об истребовании полной видеофиксации судебного заседания

Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Николая Макерова, Ивана Авангарда

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Иск№25 - Гиперссылка

С уважением,
Авангард Матвей

Матвей Авангард

Матвей Авангард

Участник
ИГРОК
Реакции:112
Баллы:15
В Московский Аппеляционный Суд
от Начальника УГИБДД Авангарда Матвея Викторовича
электронная почта: svxngard@rmrp.ru
Ходатайство​
Я, Начальник УГИБДД - Авангард Матвей Викторович прошу о добавлении в исковое заявление имени и фамилии в раздел истец

К ходатайству прилагаю:
Копию Служебного удостоверения

С уважением,
Начальник УГИБДД
Авангард Матвей Викторович

Москва, Кремль
21.01.2025

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:365
Баллы:133

1737491881330

КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

В порядке статьи 3.3.Федерального закона «О судебной системе», Конституционный суд принимает иск №1 от 21.01.2025 в Московский Апелляционный суд, к своему рассмотрению.

Конституционный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

21.01.2025 Конституционным судом Российской Федерации было получено исковое заявление № 1 истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации по факту выявления нарушения , в котором обвиняемый - Прохоров Александр.
Руководствуясь статьей 8., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Конституционный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Конституционный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Конституционного суда Российской Федерации исковое заявление №1 поступившего от гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.3., Федерального закона «О судебной системе».

2. Конституционный суд, рассмотрев уголовное дело и решение Московского городского суда, выносит другой вердикт.

3. Конституционный суд отменяет приговор Московского городского суда в отношении гражданина Авангарда Матвея Викторовича, предписывая компенсировать выплаченные штрафы, наложенные на него ранее.

4. Обязать прокуратуру обеспечить контроль за исполнением третьего определения Конституционного суда.

С уважением,
Конституционный судья Российской Федерации
Ковалёв Даниил

Москва, Кремль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ