ОТКАЗАНО Иск № 99

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кантемир Шоров

Участник
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:23
В Московский городской суд
Истец: гражданин Москвы Волков Кантемир Заурович
моб.тел. +79989547999
электронная почта leonwatson1476@rmrp.ru

Ответчик: Начальник УФСБ Степан Северный​

Исковое заявление​
Поводом для обращения послужило: 10.03.2025 без веский на то причин был уволен сотрудником управления "А". Во время несении службы я добросовестно выполнял свои прямые должностные обязанности. За короткий период времени, который я находился в УФСБ по моему мнению я достаточно хорошо успел себя проявить. Выполняя свои прямые должностные обязанности управления "М" согласно ФЗ о ФСБ 09.03.2025 мне дали выговор за то, что я не явился на поставку что не входит в мои обязанности как сотрудника управления "М". Мне сказали предоставить доказательства того, что я действительно занимался своими обязанностями. Доказательства были предоставлены и выговор был снят. Но, спустя небольшое время без всяких разъяснений был уволен что является грубым нарушением трудового кодекса.

В связи с вышеизложенным, прошу Московский городской суд:

1. Признать действия руководства УФСБ незаконными
2. Восстановить меня в звании и должности.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка

С уважением,
Кантемир Волков
10.03.2025

Невиновен

Новичок
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:8

1740222121764.png

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству
Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

09.02.2025 Московским городском судом Российской Федерации было получено исковое заявление №99, истцом по которому выступил гражданин Москвы Волков Кантемир Заурович, в котором ответчик - Начальник УФСБ Степан Северный. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд обязан отказать в принятии искового заявления к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

1. Отказать в принятии искового заявления к производству в соответствии с частью 2 статьи 2 положения о Судопроизводстве.

С уважением,
Московский городской судья Российской Федерации
Невиновен Виктор Викторович

Москва, Кремль
10.03.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ