Штефан Пригожий
Шустрый джентльмен
ИГРОК
В Московский городской суд
Истец: инструктор ППС УВД по ЦАО ГУ МВД РФ Майоров Артем
моб.тел. +7 913 091 07 94
электронная почта darmstadtium88@rmrp.ru
Ответчик: заместитель начальника ОСБ УВД по ЦАО ГУ МВД РФ, майор полиции Хантарез Захар
Истец: инструктор ППС УВД по ЦАО ГУ МВД РФ Майоров Артем
моб.тел. +7 913 091 07 94
электронная почта darmstadtium88@rmrp.ru
Ответчик: заместитель начальника ОСБ УВД по ЦАО ГУ МВД РФ, майор полиции Хантарез Захар
Исковое заявление
25 января 2026 г., мне - инструктору ППС УВД по ЦАО ГУ МВД РФ Майорову Артему выдают дисциплинарное взыскание за дисциплинарный проступок, предусмотренный пп.24 ч.2 ст.5 внутреннего устава УВД по ЦАО ГУ МВД РФ (а именно, сотруднику запрещено отключать рацию, игнорировать запросы по тен-кодам и приказы старших по званию ). К аудиту выдачи дисциплинарного взыскания, сотрудник приложил фотокарты, которые приложены в доказательствах. Однако в этот промежуток времени я отсутствовал в области, доказательства также прикладываю к настоящему исковому заявлению. Моя субъективная действительность указывает, что действия Ответчика попадают под ч.1 ст.77 УК РФ.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего дисциплинарного проступка со служебной боди-камеры ответчика.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Аудит выдачи дисциплинарного взыскания - Гиперссылка
Последние действия в моем личном деле - Гиперссылка
Майоров Артем
25.01.2026
25.01.2026