Z
Zhomzhun
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
В Московский городской суд
Истец: Максим Боров
моб.тел. +79476662764
электронная почта sosopzh122@rmrp.ru
Ответчик: Матвей Долматов
Истец: Максим Боров
моб.тел. +79476662764
электронная почта sosopzh122@rmrp.ru
Ответчик: Матвей Долматов
Исковое заявление
Я, являясь сотрудником ППС, сержант, патрулировал Москву со своим напарником по совместительству свидетель иска, и нас оскорбил водитель белого авто, а также его пассажир, мы соответственно за ними поехали и устроили погоню, немного погонявшись они заезжают в переулок, выходят из авто и начинают по мне и моему напарнику стрелять, меня они вывели из сознания, но приехали ещё сотрудники ФСБ и ФСО и оказали нам помощь, мой напарник и эти сотрудники разобрались с ними, меня откачал сотрудник ФСО, и приехала скорая помощь чтобы откачать нарушителей которые по нам стреляли. После всего этого я задержал водителя за статьи 89 и 91 УК РФ, а сотрудник ФСБ задержал пассажира. Я идентифицировал себя как сотрудника и показал удостоверение, провёл ему первичный досмотр и инкриминировал статью 63.1 УК РФ, но он упал и опять был без сознания, приехал тот же врач и откачал его, он запросил адвоката в КПЗ, адвокат принял вызов и приехал в КПЗ, спросил за какие статьи он задержан и как проявилось, дальше мы пошли смотреть видеофиксацию, он мне задавал прям очень много вопросов и в итоге вынес свое решение, подмечу, решение. Адвокат не может выносить своё решение, он может выносить только свою рекомендацию, что по моему мнению нарушает 77.1 УК РФ, так вот, он вынес решение закончить процессуальные действия и только выписать ему штраф, в размере 30.000 рублей за нарушение 91 статьи УК РФ, что по моему мнению считается незаконным, но я не послушав его всё равно произвел арест данного гражданина за статьи 91, 63.1, 89 УК РФ, он сказал что на меня напишет иск, но иска я никакого не видел, поэтому я написал иск на него. Адвокат приехал в 19:32 по местному времени (московскому), а арест я произвёл в 19:56, 6 августа 25 года.Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Дмитрий Орлов.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Документация
Копию удостоверения адвоката (при наличии) - Документация
Запись с моей нагрудной камеры - Документация
Прочие доказательства (при наличии) - Документация
Максим Боров
06.08.2025
06.08.2025
Последнее редактирование: