ОТКАЗАНО Иск № 450

• Автор темы Геннадий Князев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Геннадий Князев

Геннадий Князев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35

В Московский городской суд

Истец: Геннадий Князев
моб.тел.+79404729462
электронная почта: fuckty_@rmrp.ru

Ответчик: Нач.УВД Лев Кортез
Исковое заявление.
Основанием для обращения в суд является, моё незаконное увольнение. В понедельник 30.04.2025 г., в 20:04 по местному времени, Начальник УВД по ЦАО Лев Кортез уволил меня, гражданина РФ Князева Геннадия Юрьевича, с занимаемой должности Оперативника "ОСН ГРОМ" В звании Капитан. Считаю своё увольнение незаконным. Факт моего увольнения подтверждает выписка из кадрового аудита.

Прошу разобраться в причине моего увольнения. Считаю необходимым привлечь ответчика к ответственности по 77 ст. п. 2 УК РФ.

На основании вышеизложенного:
Ходатайствую о восстановлении меня в должности
Ходатайствую об истребовании доказательств моего увольнения

К исковому заявлению прилагаю:
2) Доказательства в виде видеозаписи.
3) Копия паспорта гражданина РФ

С уважением
Геннадий Князев

Последнее редактирование:
Cesar Resize

Cesar Resize

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:60

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

30.04.2025 г. Московским городском судом Российской Федерации было получено исковое заявление №450, истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации Геннадий Князев с номером паспорта 797-081 по факту нарушения действующего законодательства гражданином Российской Федерации, начальником Управления внутренних дел по Центральному административному округу по г. Москве и Московской области, Генерал-майором полиции Кортезом Львом. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству. В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Оставить исковое заявление №450, поступившее от гражданина Российской Федерации, Геннадия Князева с номером паспорта 797-081 без движения до устранения нарушений правил подачи исковых заявлений сроком до 72-ух часов на основании статьи 2.6 положения "О судопроизводстве" с последующим ходатайством о внесении изменений в исковое заявление и направлении его на повторное рассмотрение в московский городской суд.

С уважением,
Московский городской судья
Ресайз Цезарь Яфович

Москва, Кремль
01.05.2025

Cesar Resize

Cesar Resize

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:60

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

30.04.2025 г. Московским городском судом Российской Федерации было получено исковое заявление №450, истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации Геннадий Князев с номером паспорта 797-081 по факту нарушения действующего законодательства гражданином Российской Федерации, начальником Управления внутренних дел по Центральному административному округу по г. Москве и Московской области, Генерал-майором полиции Кортезом Львом. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству. В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии в производство искового заявление №450 на основании ст.2.6 положения "О судопроизводстве"

С уважением,
Московский городской судья
Ресайз Цезарь Яфович

Москва, Кремль
05.05.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ