Иск № 389

Сергей Северный

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:18
В Московский Городской Суд

Истец:
Северный Сергей Викторович
Начальник УФСБ
почта: _Anikin

Ответчик:
Заместитель Командира Отряда Специального Назначения "ГРОМ"
Алленый Дмитрий Сергеевич
Жетон 66-959​

Исковое заявление
о неправомерных действиях сотрудника​

Уважаемый суд,

Я, Северный Сергей Викторович, начальник УФСБ, обращаюсь с исковым заявлением по следующим основаниям:

1. Обстоятельства дела:
04.11.2024 в здании УВД я стал свидетелем того, как вышеуказанный сотрудник, Аллен Дмитрий Сергеевич, в холле здания надел наручники на гражданина, после чего завел его в КПЗ УВД и снял наручники. Данные действия вызвали у меня серьезные сомнения в законности и правомерности поведения данного сотрудника.

2. Запрос на видеофиксацию:
В связи с вышеизложенным, прошу запросить видеофиксацию с камер наблюдения, установленных в здании УВД, а также с КПЗ УВД и холла, чтобы подтвердить факты, изложенные в данном заявлении. Также прошу запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника Алленого Дмитрия Сергеевича.

3. Признание виновности:
На основании вышеизложенного, прошу признать сотрудника виновным по следующим статьям Уголовного кодекса Российской Федерации:
- Статья 80.1 (Халатность)
- Статья 77 (Злоупотребление должностными полномочиями)
- Статья 93 (Самоуправство)

4. Отстранение от должности:
В связи с серьезностью инцидента и необходимостью проведения судебного разбирательства, прошу отстранить вышеуказанного сотрудника, Аллена Дмитрия Сергеевича, на время проведения судебного разбирательства.

Копия удостоверения

С уважением,
Северный С.В.

Последнее редактирование:

Сергей Северный

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
В Московский городской суд Российской Федерации
Истец: Северный Сергей Викторович
Электронная почта: _Anikin
Ответчик: Дмитрий Аллен​
Ходатайство​
Я Севернный Сергей Викторович, ходатайствую о изменения номера искового заявления,а также на исправление п.4 в исковом заявлении
К ходатайство прилагаю:
  1. Копию удостоверения сотрудника ФСБ - https://imgur.com/a/bITXNXW
С уважением,
Северный С.В.
05.11.2024

Сергей Северный

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
В Московский городской суд

Заявитель: Северный Сергей Викторович
электронная почта: _Anikin​

Ходатайство​

Уважаемый суд,
Я, Северный Сергей Викторович , обращаюсь с ходатайством о том, чтобы обязать УФСБ по г. Москве и Московской области Российской Федерации возбудить уголовное дело по факту обстоятельств указанных в исковом заявлении, по которым необходимо возбуждение уголовного дела.

1. Обстоятельства дела:
04.11.2024 в здании УВД я стал свидетелем того, как вышеуказанный сотрудник, Аллен Дмитрий Сергеевич, в холле здания надел наручники на гражданина, после чего завел его в КПЗ УВД и снял наручники. Данные действия вызвали у меня серьезные сомнения в законности и правомерности поведения данного сотрудника.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Обязать УФСБ по г. Москве и Московской области Российской Федерации о возбуждении уголовного дела по указанным обстоятельствам.

Приложения:
  1. Копию удостоверения сотрудника ФСБ - https://imgur.com/a/

С уважением,

Северный С.В.

Personalize

Верх Низ