ОТКАЗАНО Иск № 269

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Никита Сириус

Никита Сириус

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
В Московский городской суд

Истец: Сириус Никита
моб.тел. +7 992 443 88 29
электронная почта a001mr123@rmrp.ru

Представитель истца:
моб.тел.
электронная почта

Ответчик: Крэй Руслан
Исковое заявление
25 декабря 2025 года в 23 часа 49 минут по Московскому времени, возле главного входа в региональное управление федеральной службы безопасности по городу Москве и Московской области, следователь 2-го следственного отдела 4-го следственного управления главного следственного управления по городу Москве и Московской области, младший лейтенант юстиции Крэй Руслан Александрович, с номером служебного удостоверения УСР-154-473, задержал меня, следователя-криминалиста первой оперативно-следственной службы регионального управления федеральной службы безопасности по городу Москве и Московской области, за совершение преступления, предусмотренного частью 1 статьи 88 УК Российской Федерации.
В 23 часа 50 минут по Московскому времени, я сообщил, что являюсь государственным сотрудником, и потребовал реализовать мне право на государственного адвоката.
В 23 часа 51 минуту по Московскому времени, я был доставлен в комнату проведения допроса камеры предварительного содержания ФСБ России, после чего, в отношение меня сразу же был проведён обыск.
В 00 часов 33 минуты по Московскому времени, государственный адвокат Медведев Артур с номером служебного удостоверение 781-926 вынес свою рекомендацию, прекратить процессуальные действия.
В 00 часов 35 минут по Московскому времени, старший помощник прокурора города Москвы и Московской области в классном чине юрист 2-го класса Иванов Геннадий Алексеевич вынес свою правовую оценку, об прекращении процессуальных действий и немедленном освобождении задержанного.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.

Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Мерк Ивана, начальника регионального управления ФСБ России; Мерк Олега, заместителя начальника регионального управления ФСБ России; Медведева Артура, государственного адвоката.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - ксерокопия паспорта
Копию удостоверения адвоката (при наличии) - отсутствует
Запись с моей нагрудной камеры - Запись с боди-камеры No1 Запись с боди-камеры No2
Прочие доказательства (при наличии) - Гиперссылка

Сириус Никита
27.12.2025 г.

Z

Zubairagaev

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize