Лихт Филатов
Суетолог
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:105
В Московский городской суд
Истец: Капитан ФСВНГ Изя Аверман
моб.тел. отсутствует
электронная почта yufius@rmrp.ru
Ответчик: Начальник Управления Вневедомственной Охраны Федор Царев
Истец: Капитан ФСВНГ Изя Аверман
моб.тел. отсутствует
электронная почта yufius@rmrp.ru
Ответчик: Начальник Управления Вневедомственной Охраны Федор Царев
Исковое заявление
18 мая 2025, Я Изя Аверман был уволен из рядов ФСВНГ начальником Управления Вневедомственной Охраны из-за личной неприязни сотрудника по причине проф не пригодности, я являлся сотрудником ОМОН, соответственно Начальник УВО согласно уставу организации ФСВНГ не имел право применять ко мне какие либо дисциплинарные взыскания, поскольку Начальники подразделений имеют право следить только за своим подразделением как и применять дисциплинарные взыскания в отношения только своего подразделения.
Также начальник УВО имея статус начальника УВО, решил прыгнуть выше головы и снял по своему желанию заместителя начальника ОВК Махмудана Авермана по причине перестановка кадров и как то назначил на заместителя начальника ОВК своего человека Даниэля Панкратова
Примечание из Устава Федеральной Службы Войск Национальной Гвардии.
7.5. Правом наложения дисциплинарных взысканий обладает Начальник ФСВНГ, Заместители начальника ФСВНГ. Начальник ОВК и заместитель начальника ОВК.
10.1. Выдавать дисциплинарные взыскания могут:
- Начальник ОВК и его заместитель.
- Полковники.
- Начальник ФСВНГ.
- Начальники подразделений (только для своих сотрудников).
Ходатайствую истребовать с ответчика запись ситуации где проявлена проф не пригодность в отношении меня.
Ходатайствую об отстранении от служебных обязанностей сотрудника, поскольку данный сотрудник увольняет сотрудников не обоснованно на текущее время.
На основании вышеперечисленного прошу суд:
Признать сотрудник ФСВНГ Федор Царев, виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 76.2, 77.3.Д, 94 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию Паспорта - Гиперссылка
Фотокарточка - Гиперссылка
С уважением,
Изя Аверман
Последнее редактирование: