В Московский городской суд
Истец: Гражданин Лерой Купер
Моб. тел. +792656832153
Электронная почта: leroy_kuler@rmrp.ru
Ответчик: Военнослужащий ВС РФ
Исковое заявление
Истец: Гражданин Лерой Купер
Моб. тел. +792656832153
Электронная почта: leroy_kuler@rmrp.ru
Ответчик: Военнослужащий ВС РФ
Исковое заявление
Основание для обращения: 27 ноября 2024 года, исполняя обязанности военнослужащего Вооруженных Сил Российской Федерации на территории КПП, я допустил субординационный недочёт в ходе диалога с другими военнослужащими. Впоследствии меня незамедлительно уволили с формулировкой «грубое нарушение устава». Один из военнослужащих выступал против моего увольнения, указывая на достаточность дисциплинарного взыскания, однако его мнение было проигнорировано, и увольнение было произведено по приказу.
На основании вышеизложенного прошу провести расследование причин моего увольнения, так как считаю, что оно было необоснованным и может подпадать под действие статьи 80.1 или 77 УК РФ ввиду халатности со стороны военнослужащих и неправомерности принятого решения.
Ходатайствую перед судом об истребовании доказательств от ответчика на основании статьи 2.2, регулирующей порядок подачи исковых заявлений.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию Паспорта : Тык
С уважением,
Гражданин Российской Федерации
Лерой Купер
27.11.2024
На основании вышеизложенного прошу провести расследование причин моего увольнения, так как считаю, что оно было необоснованным и может подпадать под действие статьи 80.1 или 77 УК РФ ввиду халатности со стороны военнослужащих и неправомерности принятого решения.
Ходатайствую перед судом об истребовании доказательств от ответчика на основании статьи 2.2, регулирующей порядок подачи исковых заявлений.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию Паспорта : Тык
С уважением,
Гражданин Российской Федерации
Лерой Купер
27.11.2024