Реакции:0
Баллы:1
В Московский Апелляционный суд
Истец: Денис Самойлов
моб. тел. +7 929 605 06 42
электронная почта: xdeniska@inbox.ru
Ответчик: Решение Московского Городского суда по иску № 374
Истец: Денис Самойлов
моб. тел. +7 929 605 06 42
электронная почта: xdeniska@inbox.ru
Ответчик: Решение Московского Городского суда по иску № 374
Исковое заявление
Я, Денис Самойлов, подаю исковое заявление в Московский Апелляционный суд в связи с обжалованием решения Московского Городского суда по иску № 374.Согласно определению Московского Городского суда, одобрению ходатайства прокурора субъекта Российской Федерации, а именно : об отказе в возбуждение уголовного дела №374, за отсутствием факта уголовного преступления и невозможностью установления лиц, причастных к данному делу.
Довожу до суда, что:
1. Считаю что факт уголовного преследования доказан в полном объеме.
2. Лица причастные к данному делу являлись сотрудники организации имеющие лицензию, а именно АО "Частный Банк".
3. К сведению: На данный момент сотрудники АО "Частный Банк" не вернули денежные средства по вкладу-1, вкладу-2 и вкладу-3, любые попытки выйти на связь и построить конструктивный диалог не увенчались успехом. Со мной не связались и денежные средства не вернули. Денежные средства переданные сотрудникам АО "Частный банк" в общем размере 6.200.000 рублей, на момент закрытия вкладов общая сумма к возврату АО "Частный Банк" должна была составить 10.736.000.
Также помимо этого, считаю, что действия (бездействие) дознавателей, следователей или иных сотрудников которые занимались поиском причастных к данному делу лиц, определение законности вины ответчика подошли к своей работе максимально халатно.
Прошу запросить информацию о ходе следствия у Прокуратуры по г.Москва и Московской Области Российской Федерациии и УФСБ по иску № 374.
На основании вышеизложенного прошу:
1. Московский Апелляционный суд пересмотреть Решение Московского Городского суда, учтя все указанные обстоятельства по данному делу.
Приложение:
Паспорт истца - Решение суда, иск № 374, материалы дела - https://forum.rmrp.ru/threads/isk-no374.48646/#140478-CENTERATTACH+typefull31224ATTACHCENTER
Последнее редактирование: