ОТКАЗАНО Иск № 1234

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
No Mercy

No Mercy

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
В Московский городской суд

Истец: Лодброк Роман
моб.тел. +7 959 199 68 99
электронная почта petusharaaa@rmrp.ru

Ответчик: Старшина ФСВНГ Евгений Вавилон
Исковое заявление
В 14:17 01 июня 2025 года в отношении меня (истца) было произведено задержание сотрудником ФСВНГ. После увольнения, покинул территорию, пытался выехать, но помешали перегородив выезд и ходили позади моей машины, в следствии чего, я не намеренно наехал на человека. а это 68.4. УК. А меня задержали за 38.1 УК. Так-же сотрудник по моему мнению не знает права задержанного, и я выпрашивал из его уст свои же права на адвоката и т.д. Считаю что у сотрудника превышение должностных полномочий, а так-же повлекшее за собой халатность.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка(1)
Гиперссылка (2)
Гиперссылка (3)
Гиперссылка (4)
Гиперссылка (5)
Гиперссылка (6)
Гиперссылка (7)
Гиперссылка (8)

С уважением,

Лодброк Роман

Александр Ребров

Александр Ребров

Суетолог
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:105
1748889845794
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления
В порядке статьи 3.2 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принимает иск №1234 от 02.06.2025 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящими исковыми заявлениями и (или) заявлениями, обосновавшими Федеральным законом «О судебной системе» и положениями «Об исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
02.05.2025 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №1234 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации по факту нарушения, в котором обвиняемый - Сотрудник Старшина ФСВНГ Евгений Вавилон. Руководствуясь статьей 8 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству Верховного суда Российской Федерации исковое заявление №1234 поступившего от гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.2., Федерального закона «О судебной системе».

2. В соответствии со статьёй 2.6 Положения «О судопроизводстве», суд приостанавливает судопроизводство на три (3) дня для устранения ошибок в исковом заявлении, с последующим ходатайством о продолжении судопроизводства

С уважением,
Верховный суд Российской Федерации
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль.

Александр Ребров

Александр Ребров

Суетолог
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:105
1749149921698
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
В порядке статьи 3.2 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принимает иск №1234 от 02.06.2025 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящими исковыми заявлениями и (или) заявлениями, обосновавшими Федеральным законом «О судебной системе» и положениями «Об исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
02.06.2025 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №1234 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации по факту нарушения, в котором обвиняемый - Сотрудник Старшина ФСВНГ Евгений Вавилон. Руководствуясь статьей 8 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству Верховного суда Российской Федерации исковое заявление №1234 поступившего от гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.2., Федерального закона «О судебной системе».

2. Отказать в принятии искового заявления к производству в соответствии со статьёй 2.10 Положения «О судопроизводстве»

С уважением,
Верховный суд Российской Федерации
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ