ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск № 114

• Автор темы Вячеслав Смирнов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вячеслав Смирнов

Вячеслав Смирнов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:105
В Судебную коллегию Верховного Суда

От: Начальника Главного управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью
Генеральной прокуратуры Российской Федерации, старший советник юстиции Смирнов Вячеслав Андреевич
моб. тел. отсутсвует
электронная почта excorbine@rmrp.ru

Обвиняемый: Агаев Зубайр Мамедович​

ПРОКУРОРСКИЙ ЗАПРОС

Я, Смирнов Вячеслав Андреевич прошу суд рассмотреть уголовное дело № ЦА-04-ГП-505 и назначить судебное заседание. Дело приобщаю к запросу, в связи с окончанием Управлением по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Следственного комитета России расследования и составлением обвинительного заключения.

Ходатайствую о приглашении в качестве государственного обвинителя
Начальника Главного управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью Генеральной прокуратуры Российской Федерации, старшего советника юстиции Смирнова Вячеслава Андреевича.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию служебного удостоверения - Гиперссылка.
Материалы уголовного дела -
Гиперссылка.
Материалы обвинительного заключения - Гиперссылка.
Постановление об утверждении уголовного дела-
Гиперссылка

29 апреля 2026 г.
Смирнов В.А.

Z

Zubairagaev

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:80

От: обвиняемого по уголовному делу № ЦА-04-ГП-505
Агаева Зубайра Мамедовича
моб. тел: +7 943 000 08 28
электронная почта: zubairagaev@rmrp.ru

ХОДАТАЙСТВО
об ознакомлении с материалами уголовного дела и снятии копий

Я, Агаев Зубайр Мамедович, являюсь обвиняемым по уголовному делу № ЦА-04-ГП-505, направленному в Судебную коллегию Верховного Суда для рассмотрения по существу.

В целях реализации права на защиту, подготовки правовой позиции, ознакомления с предъявленным обвинением, доказательствами стороны обвинения, материалами предварительного следствия, обвинительным заключением и приложенными к нему документами, прошу предоставить мне возможность ознакомиться со всеми материалами уголовного дела № ЦА-04-ГП-505, включая материалы обвинительного заключения, постановление об утверждении уголовного дела, приложенные доказательства, видеоматериалы, протоколы следственных действий и иные документы, приобщенные к делу.

Также прошу разрешить снятие копий с материалов уголовного дела, включая фотофиксацию, копирование текстовых документов, видеоматериалов и иных приложений, необходимых для подготовки позиции защиты и последующего участия в судебном заседании.

ПРОШУ:
  1. Предоставить мне возможность ознакомиться со всеми материалами уголовного дела № ЦА-04-ГП-505.
  2. Разрешить снятие копий с материалов уголовного дела, включая фотофиксацию, копирование документов, видеоматериалов и иных приложений к делу.
  3. Предоставить возможность ознакомиться с материалами дела до назначения либо до начала судебного заседания, чтобы обеспечить полноценную реализацию права на защиту.
К ходатайству прилагаю:
Копию документа, удостоверяющего личность — Гиперссылка.

Агаев З.М.
30.04.2026

Илья Кoрякин

Илья Кoрякин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:13
Илья Кoрякин

Илья Кoрякин

Суетолог
ИГРОК
Илья Кoрякин

Илья Кoрякин

Суетолог
ИГРОК
Вячеслав Смирнов

Вячеслав Смирнов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:25

От: Смирнова В. А.
моб. тел: отсутствует
электронная почта: excorbine@rmrp.ru

ХОДАТАЙСТВО
о предоставлении копии служебного удостоверения
В производстве Верховного Суда Российской Федерации находится уголовное дело № № ЦА-04-ГП-505, по которому я участвую в качестве государственного обвинителя.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
  1. Приобщить к материалам производства электронную копию моего служебного удостоверения
К ходатайству прилагаю:
Копию документа, удостоверяющего личность - Копия № 1, копия № 2, копия № 3, копия № 4, копия № 5.

Смирнов В. А.
01.05.2026​

Илья Кoрякин

Илья Кoрякин

Суетолог
ИГРОК
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ