ОТКАЗАНО Иск № 013

• Автор темы Ярослав Нечипоренко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я

Ярослав Нечипоренко

Суетолог
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:105
В Московский городской суд
Истец: Командир Отдельного специализированного взвода ДПС УГИБДД подполковник полиции Нечипоренко Я.С.
Моб. тел. +79480144769
Электронная почта: rolpik@rmrp.ru
Ответчик: Руководитель СО 5-го СУ ГСУ СК России майор юстиции Аллен Демьян​
Исковое заявление
9 марта примерно в 16:25 по местному времени, я прибыл в КПС УГИБДД по запросу начальства задержанного сотрудника УГИБДД младшего сержанта полиции Махова. В ходе процедура ознакомления с видео доказательствами нарушения сотрудника УГИБДД младшего сержанта полиции Махова, предоставленной майором юстиции Алленом Демьяном, мной были установлены следующие факты, что младший сержант полиции Махов произвлё процедуру задержания гражданского лица за правонарушение предусмотренное статьёй 93 Уголовного Кодекса Российской Федерации. По прибытию в холл Управления ГИБДД по г. Москве и Московской обл., сотрудник инициировавший задержание не имея возможности продолжить задержание, попытался найти уполномоченное лицо для передачи процессуальных действий руководствуясь статьёй 22 Процессуального Кодекса Российской федерации. После неудачных поисков и запросов, другой сотрудник ГИБДД обозначил отсутствие уполномоченных лиц из числа сотрудников УГИБДД для передачи процессуальных действий, после услышанного сотрудник от безысходности прекратил процедуру задержания и снял наручники с задержанного гражданина. Но объективно оценивая ситуацию, майор юстиции Аллен вполне мог осуществить процедуру принятия процессуальных действий и оказать содействие и гуманность по отношению к сотруднику ГИБДД младшему сержанту полиции Махову.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.

К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию служебного удостоверения Командира Отдельного специализированного взвода ДПС УГИБДД подполковника полиции Нечипоренко Я.С.
2. Запись с боди-камеры

Командир Отдельного специализированного взвода ДПС УГИБДД
Подполковник полиции
Нечипоренко Ярослав Станиславович
09.03.2026​

Тимофей Гурин

Тимофей Гурин

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:165
Статус