Макар Крылов
Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
В Московский городской суд
Истец: Макар Крылов
моб.тел. +7 990 287 08 00
электронная почта: firebladehonda@rmrp.ru
Ответчик: Майор УВД, Лука Хараишвили
Истец: Макар Крылов
моб.тел. +7 990 287 08 00
электронная почта: firebladehonda@rmrp.ru
Ответчик: Майор УВД, Лука Хараишвили
Исковое заявление
13.05.2025 в 14:24 Я остановил транспортное средство "Мерин "Майб Г900"" в соответствии с 56 и 58 статьей процессуального кодекса, водителем которого оказался майор УВД Лука Хараишвили с номером водительского удостоверения 334-797. В ходе проверки документов было обнаружено нарушение 9.4 КоАП, и поскольку сотрудник находился в форме, то бишь при исполнении служебных обязанностей, я в соответствии с статьей 4.7 КоАП выписал административный протокол в двойном объеме суммой 30.000 рублей, однако Лука Хараишвили отказался его подписывать, чем нарушил статью 67.2 УК. Как я уже указал выше он находился при исполнении служебных обязанностей, поэтому я не мог его задержать согласно статье 12 процессуального кодекса, в чем может усматриваться нарушение статьи 76.3 УК, поскольку он воспользовался служебным положением что бы не оплачивать штраф.
На основании вышеизложенного прошу суд признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 76 частью 3 и статьей 67 частью 2 особенной части уголовного кодекса Российской Федерации.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Паспорт РФ;
Тайм-код описанных действий на записи с бодикамеры - 17:55
Видеозапись с бодикамеры - Гиперссылка;
С уважением,
Макар Крылов.
15.05.2025