ОТКАЗАНО Иск 602

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Солл Гудман

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
В Московский городской суд

Истец (заявитель): Солл Гудманн
моб.тел. +79409891695
электронная почта
sollgoodmann

Ответчик (заинтересованное лицо):
генерал-майор полиции Константин Дмитриевич 676-839
Жалоба (иск) на действия сотрудника полиции​
Обстоятельства дела: 09.09.25 в период примерно с 22:30 до 23:50 я находился на территории Управления ГИБДД по г. Москва с целью трудоустройства, для этого мной был пройден медицинский осмотр и получены другие необходимые документы для устройства на государственную службу. Обратился сначала к рядовому на кпп уточнить к кому мне можно обратиться из старших по званию для собеседования (регламентом рекомендовано для оптимизации процесса приходить в определенные часы без предварительного согласования). Одним из таковых людей оказался генерал-майор полиции Константин Дмитриевич 676-839 я подошел к нему, однако мое обращение к сотруднику прервали 3 неизвестных мне лица в масках и гражданской форме и оружием, которые настойчиво просили его о «конфиденциальном разговоре». Так как я недавно приехал в город я решил промолчать и не вступать в конфликт. Однако, то что я находился рядом не понравилось ни вышесказанному сотруднику ни неизвестным лицам, он и гражданские в грубой форме приказали мне отойти от них. Это продолжалось несколько раз. Видимо разговор был очень «интересного» характера раз не захотели при посторонних обсуждать. После этого я пошел искать других руководителей для решения вопроса трудоустройства. В этот момент генерал-майор полиции Константин Дмитриевич 676-839 без объяснения причин или предварительных вопросов ко мне, испытывая личное(!) неприязненное отношение ко мне, без видимых причин применения спец средств надел на меня наручники и повел в кабинет. По пути, обмолвив, только, что я находился на закрытой территории. В ответ я просил объяснить, что происходит, мои права и основания для задержания. После этого он сказал, что будет произведен личный обыск, на что я возразил и потребовал проведение всех процессуальных действий только в присутствии адвоката. Однако мои просьбы были проигнорированы. При обыске естественно у меня ничего не было обнаружено кроме документов. Я объяснил, что поведение сотрудника возмутительно и незаконно, что я буду обжаловать его действия в суд. Однако это вызвало у него только усмешку и сарказм. Видимо он не испытывает никакого уважения к Фемиде и Закону, если позволяет себя так вести. Вместо адвоката он пригласил для участия в этом безумии сотрудника прокуратуры, данные которого я не запомнил, возможна фамилия была позожа на «Гоголев» фотография в удостоверении была в очках. Я объяснил еще раз ему и сотруднику полиции, что их действия не законны и мне требуется адвокат, они начали интересоваться на основании чего я требую адвоката, запрашивать правовую информацию, хотя это они должны разъяснять мне права как обычному гражданину. После этого они сказали, что адвоката не будет. Как итог генерал-майор полиции Константин Дмитриевич 676-839 произвел мой арест 09.09.25 23:09 назначил наказание по статье 62.1 УК РФ сроком 4 года!
Юридические обстоятельства дела:
Согласно основных правил госорганизаций (далее - правила): пункт 1.8. Правил: при проведении сотрудниками государственных организаций задержаний, сотрудники обязаны называть причину задержания, а так-же разъяснить права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам). Оглашение причины и разъяснение прав должно быть четким и внятным, запрещено тараторить, глотать слова, намеренно запутывать игрока.
Обыск и задержание проводились без разъяснения прав!

Также 1.9. Сотрудник государственных организаций проводящий задержание обязан сделать запрос на вызов адвоката через «Гос.Структуры», в случае если игрок требует адвоката. Вызов должен быть сделан в ту локацию, где проводятся процессуальные действия.
Обыск и задержание проводились без адвоката.
Так же1.33. При задержании сотрудник проводящий процессуальные действия обязан предложить вызвать адвоката для проведения процессуальных действий в КПЗ.
1.16. Сотрудникам государственных организаций в случае применения наказания в отношении какого-либо лица, обязаны хранить доказательства его нарушения в течении 72-х часов с момента вынесения.
Статья 62 УК РФ «незаконное проникновение на закрытый объект»:
62.1. Незаконное проникновение на объект, закрытый для общего доступа соответствии с законодательством Российской Федерации о закрытых и охраняемых территориях, – наказываются штрафом в размере сорока тысяч (40.000) рублей или лишением свободы на срок четырех лет (СПРП «★★★»).
Статья 20 УК РФ «понятие и цели наказания»: Наказание есть мера государственного принуждения, назначаемая по приговору суда, решению представителя правоохранительного органа. Наказание применяется к лицу, признанному виновным в совершении преступления, и заключается в предусмотренных настоящим Кодексом лишении или ограничении прав и свобод этого лица. Примеряется только судом.
Вина является частью состава преступления. Отсутствие одного из элементов состава преступления влечет прекращение преследования по статье УК РФ.
В помещениях УГИБДД отсутствуют сведения об режиме особого доступа, препятствия для входа в указанные помещения, особый охраняемый режим объекта и т.п. Эти помещения открыты для доступа граждан и никем не охраняются. Иначе как бы я туда попал. Таким образом в моих действиях отсутствует состав преступления.

На основании вышеизложенных фактов я делаю вывод о незаконных действиях со стороны сотрудника в мой адрес, которые выразились в незаконном задержании и обыске, проведении процессуальных действий без участия адвоката, превышении должностных полномочий, выразившееся в назначении мне наказания по ст 62.1 УК РФ, незаконном задержании, обыске и лишении свободы.
На основании вышеизложенного и руководствуясь УК РФ, УПК РФ прошу суд:
1. Признать действия генерал-майор полиции Константин Дмитриевич 676-839 - незаконными.
2. Отменить незаконный акт о заключении меня под сражу по ст 62.1 УК РФ вынесенный генерал-майором полиции Константином Дмитриевичем № 676-839
3. Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
4. Прошу провести рассмотрение жалобы в открытом судебном заседании.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению (жадобе) прилагаю:
Копию паспорта -
Доказательства отсутствия каких либо обозначений в помещениях общего доступа -

Солл Гудманн
10.09.25

Михаил Вернер

Михаил Вернер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:70

Московский городской суд Российской Федерации, в лице Раевского Михаила Алексеевича, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным конституционным законом «О судебной системе»,

10.09.2025 г. В Московский городской суд, было получено исковое заявление №602 от гражданина Российской Федерации Гудманна Солла.
Истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации, Гудманн Солл по обвинению гражданина Российской Федерации, Начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления Министерства внутренних дел России по городу Москве и Московской области, генерал-майора полиции Дмитриевича Константина.
Руководствуясь ст. 23.1 Федерального конституционного закона от 25.07.2025 №64-ФКЗ «О судебной системе», Московский городской суд Российской Федерации принял исковое заявление в рассмотрение.
На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ст. 44.1 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, Московский городской суд Российской Федерации -​

Отказать в принятии искового заявления №602 к судебному производству Московского городского суда Российской Федерации, на основании п. 8 ст. 24.1 Федерального конституционного закона от 25.07.2025 №64-ФКЗ «О судебной системе».
Настоящее определение может быть обжаловано в Судебную коллегию Верховного Суда Российской Федерации в течение 3 дней со дня его вынесения.​

Московский городской судья
Раевский Михаил Алексеевич

Москва, Кремль
10.09.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ