В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск 438

K

Kameradenn

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
В Московский городской суд

Истец: Сергей Семёнович Собянин
моб.тел. +79658558883
электронная почта (Discord) 0008229@rmrp.ru

Ответчик: помощник прокурора
Холмс Дмитрий Владиславович​

Исковое заявление
Я, Собянин Сергей Семенович, являюсь сотрудником Государственного казенного учреждения «Центр организации дорожного движения города Москвы» (далее – ГКУ ЦОДД).

В отношении меня помощником прокурора Холмсом Дмитрием Владиславовичем было вынесено постановление, содержащее, по моему мнению, заведомо ложные обвинения и грубые нарушения законодательства.

В частности, в постановлении утверждается, что я допустил нарушение уголовно-процессуального кодекса. Хочу подчеркнуть, что ни я, ни сотрудник, которому я объявил дисциплинарное взыскание, не являемся субъектами, подпадающими под действие уголовно-процессуального кодекса. Дисциплинарное взыскание было применено исключительно в рамках внутреннего устава ГКУ ЦОДД. Я не являюсь сотрудником правоохранительных органов и не имею отношения к уголовно-процессуальной деятельности.

Далее, в том же постановлении я подозреваюсь в превышении должностных полномочий, что является нарушением Уголовного кодекса Российской Федерации. При этом, ниже по тексту документа, мне инкриминируется нарушение уже уголовно-процессуального кодекса. Данное противоречие свидетельствует о явной некомпетентности и халатности при составлении документа.

Кроме того, при ознакомлении с постановлением мной были выявлены вопиющие ошибки, допущенные по халатности. На второй странице документа содержится цитата: «В целях получения полных сведений о сотруднике полиции». Я не являюсь сотрудником полиции, что делает данное требование неправомерным и неприменимым ко мне.

На основании вышеизложенного, а также ввиду существенных репутационных потерь, понесенных мной и ГКУ ЦОДД в результате действий помощника прокурора Холмса Д.В., считаю его действия грубым нарушением служебных обязанностей и законодательства.

На основании вышеизложенного, ТРЕБУЮ:

1. Рассмотреть вопрос об увольнении и привлечении к ответственности помощника прокурора Холмса Дмитрия Владиславовичаиз органов прокуратуры в связи с явным нарушением:
    • Статьи 80.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, выразившимся в причинении мне существенных репутационных потерь в ГКУ ЦОДД из-за халатности и полной некомпетентности.​
    • Статьи 80.2 Уголовного кодекса Российской Федерации, выразившимся в полном служебном несоответствии, незнании законодательной базы и недобросовестном исполнении своих обязанностей.​
    • Статьи 8.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, выразившимся в ложном обвинении в нарушении уголовно-процессуального кодекса, что является клеветой.​
  2. Взыскать с виновных лиц компенсацию морального вреда и возместить репутационные потери, понесенные мной в ГКУ ЦОДД г. Москвы, размер которой будет определен в ходе судебного разбирательства.​

Считаю, что действия помощника прокурора Холмса Д.В. не только дискредитируют меня как сотрудника, но и подрывают авторитет прокуратуры как надзорного органа, призванного стоять на страже законности и правопорядка. Подобная халатность и некомпетентность недопустимы для должностного лица такого уровня и требуют немедленного и жесткого реагирования. Незнание базовых положений законодательства, смешение понятий уголовного и уголовно-процессуального кодексов, а также применение норм, не относящихся к моей деятельности, свидетельствуют о полном отсутствии профессионализма и неспособности выполнять возложенные на него обязанности.

Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): руководитель ГКУ ЦОДД Адель Россо, заместитель начальника отдела собственной безопасности Никита Юнкевич, бывший сотрудник ГКУ ЦОДД Андрей Королев, Помощника Оператора Ситуационного Центра Даниил Великий.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - https://pixsafe.online/i/Wl4te
Копия моего служебного удостоверения - https://pixsafe.online/i/H3LfS
Копию удостоверения адвоката (при наличии) - Отсутствует
Запись с нагрудной камеры сотрудника, зафиксировавшего нарушение ВУ ГКУ ЦОДД - https://disk.yandex.ru/i/7f1zXxrs1aB42A
Прочие доказательства (копия постановления и акта о направлении дела в СК) - https://pixsafe.online/i/mRQwm https://pixsafe.online/i/bXCfR

Последнее редактирование:
Дмитрий Долматов

Дмитрий Долматов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
K

Kameradenn

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60

От истца: Собянина Сергея
моб.тел. (при наличии) +79658558883
электронная почта 0008229@rmrp.ru

Ходатайство
О исправлении нарушений подачи искового заявления​
В производстве Московского городского суда находится исковое заявление №438, в котором я являюсь истцом

В соответствии с вынесенным определением, о нарушении ст. 22 ФКЗ "О судебной системе"

ПРОШУ:

Приобщить к исковому заявлению исправленную форму искового заявления, поданного мной 04.03.2026г

К исковому ходатайству прилагаю:
Исправленную копию искового заявления:

Истец: Собянин Сергей
моб.тел.+79658558883
электронная почта 0008229@rmrp.ru

Ответчик: Холмс Дмитрий
Исковое заявление
Я, Собянин Сергей Семенович, являюсь сотрудником Государственного казенного учреждения «Центр организации дорожного движения города Москвы» (далее – ГКУ ЦОДД).

В отношении меня помощником прокурора Холмсом Дмитрием Владиславовичем было вынесено постановление, содержащее, по моему мнению, заведомо ложные обвинения и грубые нарушения законодательства.

В частности, в постановлении утверждается, что я допустил нарушение уголовно-процессуального кодекса. Хочу подчеркнуть, что ни я, ни сотрудник, которому я объявил дисциплинарное взыскание, не являемся субъектами, подпадающими под действие уголовно-процессуального кодекса. Дисциплинарное взыскание было применено исключительно в рамках внутреннего устава ГКУ ЦОДД. Я не являюсь сотрудником правоохранительных органов и не имею отношения к уголовно-процессуальной деятельности.

Далее, в том же постановлении я подозреваюсь в превышении должностных полномочий, что является нарушением Уголовного кодекса Российской Федерации. При этом, ниже по тексту документа, мне инкриминируется нарушение уже уголовно-процессуального кодекса. Данное противоречие свидетельствует о явной некомпетентности и халатности при составлении документа.

Кроме того, при ознакомлении с постановлением мной были выявлены вопиющие ошибки, допущенные по халатности. На второй странице документа содержится цитата: «В целях получения полных сведений о сотруднике полиции». Я не являюсь сотрудником полиции, что делает данное требование неправомерным и неприменимым ко мне.

На основании вышеизложенного, а также ввиду существенных репутационных потерь, понесенных мной и ГКУ ЦОДД в результате действий помощника прокурора Холмса Д.В., считаю его действия грубым нарушением служебных обязанностей и законодательства.

На основании вышеизложенного, ТРЕБУЮ:

1. Рассмотреть вопрос об увольнении и привлечении к ответственности помощника прокурора Холмса Дмитрия Владиславовичаиз органов прокуратуры в связи с явным нарушением:
    • Статьи 80.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, выразившимся в причинении мне существенных репутационных потерь в ГКУ ЦОДД из-за халатности и полной некомпетентности.
    • Статьи 80.2 Уголовного кодекса Российской Федерации, выразившимся в полном служебном несоответствии, незнании законодательной базы и недобросовестном исполнении своих обязанностей.
    • Статьи 8.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, выразившимся в ложном обвинении в нарушении уголовно-процессуального кодекса, что является клеветой.
  2. Взыскать с виновных лиц компенсацию морального вреда и возместить репутационные потери, понесенные мной в ГКУ ЦОДД г. Москвы, размер которой будет определен в ходе судебного разбирательства.

Считаю, что действия помощника прокурора Холмса Д.В. не только дискредитируют меня как сотрудника, но и подрывают авторитет прокуратуры как надзорного органа, призванного стоять на страже законности и правопорядка. Подобная халатность и некомпетентность недопустимы для должностного лица такого уровня и требуют немедленного и жесткого реагирования. Незнание базовых положений законодательства, смешение понятий уголовного и уголовно-процессуального кодексов, а также применение норм, не относящихся к моей деятельности, свидетельствуют о полном отсутствии профессионализма и неспособности выполнять возложенные на него обязанности.

Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Руководителя ГКУ ЦОДД Адель Россо, заместителя начальника отдела собственной безопасности ГКУ ЦОДД Никита Юнкевич, бывший сотрудник ГКУ ЦОДД Андрей Королев, Помощник Оператора Ситуационного Центра Даниил Великий.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Копия моего служебного удостоверения - Гиперссылка
Копию удостоверения адвоката (при наличии) - Отсутствует
Запись с нагрудной камеры сотрудника, зафиксировавшего нарушение ВУ ГКУ ЦОДД - Гиперссылка
Прочие доказательства (копия постановления и акта о направлении дела в СК) - Гиперссылка Гиперссылка

Собянин Сергей
05.03.2026​

Копию служебного удостоверения, паспорт - Гиперссылка Гиперссылка
Прочие материалы -

Собянин Сергей
05.03.2026

Дмитрий Долматов

Дмитрий Долматов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80