ОТКАЗАНО Иск #38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Греча

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
В Московский городской суд

Истец: Шараповский Игорь
моб.тел. +7 921 904 56 45
электронная почта kivi_vk

Ответчик: Кошкина Ася, Полковник Армия.

Исковое заявление
04.08.2023 года, примерно в 14:10 меня уволила Полковник Ася Кошкина, считаю что уволила просто так.

Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным в превышении полномочий, а также восстановить меня на занимаемую должность (Сержант Армии ВС РФ)

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего увольнения со служебной боди-камеры Полковника Аси Кошкиной.

Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Сагидпаша Магомедов

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка

С уважением,
Шараповский Игорь

Последнее редактирование:

Даниил Ковалёв

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:208
Баллы:98

1722899836550.png

КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству

В порядке статьи 3.3., Федерального закона «О судебной системе», Конституционный суд принимает иск №38 от 05.08.2024 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

Конституционный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

05.08.2024 Конституционным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №38 , истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации против Сотрудника ВС РФ Кошкина Ася

Суд обращает ваше внимание на то, что нарушены общие положения подачи искового заявления.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать на основании статьи 2.10 правил подачи исковых заявлений.

С уважением,
Конституционный судья Российской Федерации
Ковалёв Даниил

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ