Иск 354

Т

Тумир

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
В Московский городской суд
Истец: Брабус Александр Александрович
Ответчик: Старший Прапорщик ФСБ, Денис Буланов
Моб. тел.: +7(931)1164698
Почта: officialdonatikso23915@rmrp.ru
Исковое заявление
Я, Брабус Александр Александрович, 22.03.2026 в 10:00утра передвигаясь по Центральному району на служебном автомобиле Тайода Камрюха 70, сотрудник Федеральной Службы Безопасности подрезал мой автомобиль в Центральном районе (далее - ФСБ) Денис Буланов врезался в машину другого сотрудника ФСВНГ после чего я данному сотруднику задаю вопрос как вы водите автомобиль на что данный сотрудник начал со мной не уважительно общаться и затем уехал я также поехал дальше он резко приостановился и я случайно в него врезался после чего вылетел с машины потом я решил пойти к своему автомобилю и слышу позади мне сотрудник фсб кричит стоять на**й я сел в свой автомобиль и со мной был второй сотрудник и после того как я сел в автомобиль сотрудник фсб отрыл по нам огонь после чего скрылся и мы с сотрудником заметили что нам сообщили в рацию гос структур явится в здание фсб после чего мы прибыли в здание фсб мы ждали сотрудника фсб после чего сотрудник появился в холле.
Далее сотрудник начал общаться с нами на "ты", хотя мы не друзья, не товарищи дальше он не уважительно начал общаться и оскорблять меня и моего сотрудника и сказал мне что за такое меня надо было расстрелять вся запись у моего сотрудника который был со мной.
Сотрудник грубо нарушил законодательство Российской Федерации, а так же он полностью не готов к службе в органах внутренних дел.
Исходя из выше мной изложенного сотрудник ФСБ нарушает 89 УК РФ 91УК РФ а также Внутрений Устав своей организации

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
Ходатайствую о задержании и доставлении приводом в зал судебного заседания в качестве обвиняемого по уголовному делу № 354 сотрудника ФСБ Дениса Буланова.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего правонарушения со служебной боди-камеры ответчика.
К исковому заявлению прилагаю:
Запись с боди камеры :
Копию паспорта : https://ibb.co/GvDhkncr

Гражданин москвы
Брабус Александр Александрович
28.03.2026

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ