H
hzz
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
В Верховный Суд
Истец: Климентьев К.А
моб.тел. +79021440122
электронная почта hzz@rmrp.ru
Ответчик: Государственный сотрудник ГИБДД Виталий Витальевич
Исковое заявление
13.07.2024 года на видеофиксации , я нарушил правило ПДД, после чего ко мне подошёл данный сотрудник и просил показать удостоверение. Т.К он говорил это тихо, я не услышал и он без рп заковал, без рп засунул в машину и поехал хрен знает куда. Когда мы ехали, он меня оскорблял и матерился при задержанном. Так же не произвёл первичный обыск и не представился при задержании. Я требую, чтобы данный сотрудник был уволен за многократные нарушения устава, а так же привести к уголовной ответственности по статье 76, 80 УК РФ.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Кликов.
Видеофиксация - Клик.
С уважением,
Климентьев К.А13.07.2024г.
Истец: Климентьев К.А
моб.тел. +79021440122
электронная почта hzz@rmrp.ru
Ответчик: Государственный сотрудник ГИБДД Виталий Витальевич
Исковое заявление
13.07.2024 года на видеофиксации , я нарушил правило ПДД, после чего ко мне подошёл данный сотрудник и просил показать удостоверение. Т.К он говорил это тихо, я не услышал и он без рп заковал, без рп засунул в машину и поехал хрен знает куда. Когда мы ехали, он меня оскорблял и матерился при задержанном. Так же не произвёл первичный обыск и не представился при задержании. Я требую, чтобы данный сотрудник был уволен за многократные нарушения устава, а так же привести к уголовной ответственности по статье 76, 80 УК РФ.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Кликов.
Видеофиксация - Клик.
С уважением,
Климентьев К.А13.07.2024г.