РЕШЕНО Исчезла машина

• Автор темы Георгий Кукухин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
Г

Георгий Кукухин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Игровое имя Георгий Кукухин. 09.03.2025 целый день работал курьером и купил себе автомобиль НИВА (произвел тюнинг на сумму около 200 тысяч игровых рублей) на регистрации автомобиля выпал красивый регистрационный знак (номер 055уе05 регион). Далее получил в телефоне квест от Администрации Москвы. Необходимо выполнить задания курьера 15 раз. Приехал на работу курьером на своей НИВЕ. Активировал задание. НИВА ИСЧЕЗЛА (как и всегда, после завершения рабочего дня, через смартфон вызываешь автомобиль и автомобиль появляется в шаговой доступности.) При выполнении задачи курьера на а/м УАЗ (рядом сидит надоедливый мужик) примерно в 22:00 МСК 09.03.2025 произошел сбой - игра зависла, а вместе с ней и мой ПК. Единственное решение было принято - перезагрузить компьютер. После перезагрузки, запускаю игру RMRP на сервере №3 | Патрики. Благополучно появляюсь на том же месте в рабочей одежде, но уже без служебного автомобиля УАЗ, а работа курьером до сих пор продолжается и необходимо завершить рабочий день. С помощью игрового смартфона пытаюсь вызвать свой автомобиль НИВА, на что мне игра указывает, проложив маршрут на автостоянку. Далее автостопом добираюсь до автостоянки. Подхожу к НПС персонажу, что бы вызвать свой авто и на удивление вижу в списке только начальный автомобиль ОКА, а/м НИВА отсутствует. Вызвав а/м ОКА со стоянки, наблюдаю такую картину, что надоедливый мужик (НПС по сюжету - экспедитор курьерской работы) сидит у меня в а/м ОКА, параллельно выкрикивая свои заезженные фразочки. И до сих пор сидит, даже когда я ОКУ загонял обратно на автостоянку, а потом снова ее вызывал, мужик сидит и не куда не уходит. Перезашёл в игру снова, результатов ноль, а/м НИВА просто испарилась, а мужик на пассажирском в машине ОКА, как сидел, так и сидит - орёт. Пробовал снова начать работу курьером, и сразу завершить, надеясь, что НПС пересядет. Приехал уже на точку работы курьером, на а/м ОКА, со своим уже ставшим другом НПС экспедитором. Активировал работу КУРЬЕР, действительно а/м ОКА исчез, появился служебный УАЗ(будка) вместе с НПС другом. Кстати служебный УАЗ на карте отмечается, как личный автомобиль. Сразу отменяю задание. Открываю телефон и вызываю свой автомобиль. Однако снова меня отправляют на автостоянку. Добираюсь до автостоянки, а там а/м ОКА с сидящим на пассажирском сиденье, орущим безымянным экспедитором!). А мой автомобиль НИВА, заработанный кровью и потом из ушей, просто ИСПАРИЛСЯ:) Помогите прошу, решить проблему.

Вложения

• cef_launcher_logs.txt
    1,3 КБ · Просмотры: 0
  • console.txt
    12,5 КБ · Просмотры: 0
  • main_logs.txt
    16,7 КБ · Просмотры: 0
Г

Георгий Кукухин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0