РЕШЕНО Исчез номер

• Автор темы Арсений Лорд
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
А

Арсений Лорд

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Здравствуйте, сразу скажу что к сожалению нет ни откатов ни скринов и ничего. В общем ситуация: у меня были номера на м4 ф82 О007АО/101, я их снял с нее и хотел продать, но они забагались и не продавались, поэтому я их перевесил на другую машину(Феномен), после чего катался несколько дней на них. Сегодня, я захотел продать Феномен и при выставлении на маркет писало что номера на нем нет, хотя он был установлен и даже в птс писалось что он есть. Я поехал его снимать, приехал и снял, и он просто исчез, в телефоне он не отображается, на других машинах его нет, на Феномене тоже. Прошу решить мою проблему т.к. я потратил на него 2.5кк, и очень не хотелось бы его потерять. Релоги и перезаходы не помогли, на маркете его тоже нет, он просто испарился. Администрация перенаправила сюда и ничем не может мне помочь. Очень надеюсь на скорое решение и ответ.

Максим (Airbusov)

Максим (Airbusov)

Авторитет
Реакции:67
Баллы:195
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Укажите, пожалуйста ваш статический ID.
Надеюсь на обратную связь.

А

Арсений Лорд

Гость столицы
ИГРОК
Возможно, они забагались на моменте, где я пытался их продать на маркете, но мне писало что такого номера не существует.

А

Арсений Лорд

Гость столицы
ИГРОК
А

Арсений Лорд

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую, есть продвижения?

Максим (Airbusov)

Максим (Airbusov)

Авторитет
Реакции:67
Баллы:195
Благодарю за ожидание.
Проверил информацию.
Да, вы действительно владели данными номерами, но вы их самостоятельно "прокрутили".
К сожалению, в таком случае, компенсация не предусмотрена.

Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ