Инвентарь // Новая система инвентаря

Д

Дмитрий Снежков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
Всем привет! Сейчас расскажу про своё предложение поподробнее и чутка разъясню.

Здесь нужно добавить спорт. площадки по всему городу и огромную в лужниках (арена)
СТОКОВЫЙ ИНВЕНТАРЬ НЕ БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ!
Тут мы добавим турники, беговую дорожку и штангу (в дальнейшем будет пополняться)
Итак:
Турники будут нужны для того чтобы увеличить вместимость инвентаря на ещё одну горизонтальную строку слотов. За 2000 подтягиваний (так как это слишком сильный бафф)
Беговая дорожка - тут мы будем качать силу ног, то есть ускорять свой бег. Можно будет ускорить свой бег на дорожке, пробежав 5 часов на ней (то же самое)
Штанга - увеличение силы рук - можно увеличить силу своих рук и добавить ещё 2 быстрых слота для аптек/броников (я хз что там ещё юзают) и один слот на оружие. Делается за 3000 жимов (это слишком сильный бафф)

Это намного улучшит систему инвентаря и простоту переноса вещей.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:589
Баллы:215
Да тут уже были предложения подобного рода. Если спорт = выносливость и т.п.
Может быть и можно. Я как-то нейтрально отнесусь к подобной идеи.

slepov

slepov

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:325
Баллы:220
Р

Роман Абрамович

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:25
Я думаю такими предложениями хотят добавить именно РПГ составляющую в RР проект, но думаю что здесь это просто не нужно. Ключевой аспект здесь это социальное взаимодействие, а не прокачка своих характеристик. А то что ты хочешь добавить, для этого есть другие проекты, которые изначально задумывались таковыми🤷🏻‍♂️

Д

Дмитрий Снежков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
Я думаю такими предложениями хотят добавить именно РПГ составляющую в RР проект, но думаю что здесь это просто не нужно. Ключевой аспект здесь это социальное взаимодействие, а не прокачка своих характеристик. А то что ты хочешь добавить, для этого есть другие проекты, которые изначально задумывались таковыми🤷🏻‍♂️
Я сталкиваюсь с проблемой нехватки инвентаря и слотов постоянно

happymerchant

happymerchant

Суетолог
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:105
Количество социального взаимодействия от появления такой механики точно не упадёт. Танцоры у ЦУМа и прочие любители обсуждать ИРЛ в игре переместятся на турнички, чтобы в инвентарь помещалось больше рыбы. Там же заведется какой-нибудь Миша Маваши с друзьями, которые будут накачивать свою крепость, чтобы она не треснула. В качалке наконец-то можно будут люди, с которыми можно будет устроить гачимучи.

На карте всё это уже есть, нужна только возможность пользоваться, идею поддерживаю.
Но я за то, чтобы прокачка со временем снижалась, и не за доп слоты инвентаря, а за увеличение размера стаков предметов.

Personalize

Верх Низ