ЗАКРЫТО Интересный баг с ТС

• Автор темы Влад Ермолин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Влад Ермолин

Новичок
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:8
- Ваш сервер (Рублевка/Арбат): Рублёвка
- Ваш статический ID: 25-511
- Ваш игровой никнейм: Влад Ермолин
- Подробное описание бага: В общем, начнём с того что мою машину пытались угнать отмычкой, но я это заметил, сам вор убежал так и не закончив дело. (1) После этого я не мог сесть в свою машину (2) Вызвал другой. (3) Какое-то время катался по городу, та машина так и стояла на месте, у меня была отметка с ней на карте. (4) Далее, я пошёл спать, мой друг сказал что моя тачка, там до сих пор стоит. (5) Тут самое интересное, на следующий день я зашёл в игру. И оказывается моя машина которую пытались угнать стоит на уже штраф стоянке. То есть, она там бы так и стояла если бы эвакуатор её не забрал.
- Дата и время: Н/Д
- Скриншот или видео где демонстрируется баг (Rutube / Imgur): Н/Д
- Технические логи: Н/Д

Aндрей Новицкий

Aндрей Новицкий

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:118
Баллы:58
Приветствую, на связи техническая поддержка RMRP.

Для полной картины, необходимо сделать видеофрагмент данного бага, смогли бы вы показать как примерно он происходит.​

В

Влад Ермолин

Новичок
ИГРОК
Не знаю получится ли повторить баг, но я запомнил по действиям как он вызывается. Могу показать.

Aндрей Новицкий

Aндрей Новицкий

Хранитель Форума
ИГРОК
Распишите как по действиям он делается, по очереди.

1.
2.
и так далее.​

В

Влад Ермолин

Новичок
ИГРОК
(1) Заспавнить свой транспорт
(2) Кто-то должен его покавырять отмычкой, но он должен не закончить завершить угон сразу же. Нажать на пробел
(3) Заспавнить тот же транспорт, у вас будет копия ТС.
(4) Владелец ТС можно попробовать сделать релог, чтобы проверить сохранился ли угоняемый транспорт.
(5) Взять эвакуатор и пригнать угнанный транспорт на штраф стоянку.
(6) Владелец после релога, в вызове транспорта должен увидеть что его машина находится на штраф стоянке.

Всё, постарался подробно описать по действиям. Именно так выглядела моя ситуация с багом.

Aндрей Новицкий

Aндрей Новицкий

Хранитель Форума
ИГРОК
Передам информацию техническому администратору на проверку, если подтвердиться баг то отправиться на исправление.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ