ОЖИДАЕТ ОТВЕТА игровая ошибка

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
A

arturs

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
вчера в 13:15 точное время не помню выполнил бп забрал кейс гарантированная тачка открываю его выпадет бугати кейс остановился на бугати в итоге мне выдают субарууууууу я не знаю что мне делать впитывать я такой скам не хочу помогите решить эту проблему и если вы просите откат или какую то фиксацию ее нету потому что кто будет делать откат на кейсы если бы у меня были бы друзья я бы делал скрины как я выбил бугати а их нету и почему то бугати тоже нету

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:357
Баллы:215
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части

Обязательно нужно видео этого бага, в ином случае мы никак это проверить не можем.

Надеюсь на обратную связь

A

arturs

Гость столицы
ИГРОК
как+откуда если я уже написал что у меня случилось я не веду откаты когда открываю кейсы вы думаете я мог придугадать что такое случится?

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
как+откуда если я уже написал что у меня случилось я не веду откаты когда открываю кейсы вы думаете я мог придугадать что такое случится?
Понимаю, вы не могли заранее знать, что так случится, это нормально.

Но без записи экрана у нас, по сути, только ваше описание ситуации, мы не видим сам момент бага. Откат — это как раз такая запись: когда происходит что‑то странное, вы нажимаете кнопку, и сохраняется видео последних секунд, чтобы можно было точно увидеть, что произошло и при необходимости это доказать.

A

arturs

Гость столицы
ИГРОК
тоесть смотрите я сам мирный игрок на проекте и ко мне никто не лезет но эти кейсы то они не докручиваются то выпадет другой дроп я не мог изначально знать что такое произойдет а если бы знал нажал бы альт z и начал фиксацию смысл вообще развиваться если такое происходит

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
тоесть смотрите я сам мирный игрок на проекте и ко мне никто не лезет но эти кейсы то они не докручиваются то выпадет другой дроп я не мог изначально знать что такое произойдет а если бы знал нажал бы альт z и начал фиксацию смысл вообще развиваться если такое происходит
Такое происходит первый раз, и массово это не происходит, я не могу верить только словам.

A

arturs

Гость столицы
ИГРОК
ну значит будем ждать

Personalize

Верх Низ