L
latvietis
Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:8
Здравствуйте.Игра иногда вылетает без ошибок.
Латвия,у нас если и есть блокировки,то их обойти нет проблем.Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, из какой вы страны и региона?
Попробуйте, пожалуйста, использовать vpn ( если один не помогает, то следующий ) и так пока не найдёте с которым у вас зайдёт.Латвия,у нас если и есть блокировки,то их обойти нет проблем.
Я же НАПИСАЛ ЧТО ИНОГДА,а не всегда.Попробуйте, пожалуйста, использовать vpn ( если один не помогает, то следующий ) и так пока не найдёте с которым у вас зайдёт.
Буду благодарен за обратный ответ.
Тоже самое.Я же НАПИСАЛ ЧТО ИНОГДА,а не всегда.
у меня друг хочет поиграть вместе со мной,но у него в стиме пока что нет gta 5,я слышал что проект rmrp не поддерживaет Grand Theft Auto V Enhanced,а в стиме есть только она,как быть?Тоже самое.
Другой вариант не поможет.
У вас остались ещё вопросы?
В стиме есть ещё версия GTA V Legacy, не только Enhanced.у меня друг хочет поиграть вместе со мной,но у него в стиме пока что нет gta 5,я слышал что проект rmrp не поддерживaет Grand Theft Auto V Enhanced,а в стиме есть только она,как быть?
В стиме есть ещё версия GTA V Legacy, не только Enhanced.
У вас остались ещё вопросы?
При покупки GTA V, покупается автоматически две версии и Legacy и Enhanced.её купить невозможно![]()
Grand Theft Auto V Legacy on Steam
Grand Theft Auto V for PC offers players the option to explore the award-winning world of Los Santos and Blaine County in resolutions of up to 4k and beyond, as well as the chance to experience the game running at 60 frames per second.store.steampowered.com
При покупки GTA V, покупается автоматически две версии и Legacy и Enhanced.
Нет информации.Тогда другой вопрос,почему на мой топик никто не реагирует,это никому неинтересно?![]()
Увеличить получаемый опыт за донат
Было бы не плохо сделать x2 получаемого опыта за донат.forum.rmrp.ru
Для начала нужно в darknet взять задание на взлом машины, и уже после этого у вас будет метка для сдачи авто.Если я взломал машину,где её можно сбыть?
Уточните, пожалуйста, вы в семье зарегестрированной?Посмотреть вложение 76291
Странно,уже 2 день нужно сдать 2 краденные тачки,хотя darknet нету в телефоне.
ДаУточните, пожалуйста, вы в семье зарегестрированной?
Сколько в семье человек?
22Сколько в семье человек?