РАССМОТРЕНО IC каналы дискорд

РАССМОТРЕНО
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Owlest

Owlest

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
Здравствуйте! Я хочу создать семью, которая будет заниматься сбором и продажей информации о людях (конечно же речь о IC информации). Сегодня легальность этой идеи я обсудил с администратором Кириллом Колгейтом, за что емё большое спасибо! Но тут возник вопрос, на который ответ найден не был. Могу ли я использовать IC канала дискорда для сбора этой самой информации? В пример могу привести "отчёты ВА" и "файловый сейф" с дискорда ВС РФ. Это IC каналы, которые содержат множество информации, включая документы игроков, их номера и т.д. Этот вопрос, а также возможность реализации моей идеи для семьи я хотел бы уточнить и главного администратора или администратора, ответственного за семьи ( на всякий случай, не в обиду Колгейту). И могу ли я тем же образом через IC каналы сервера своей семьи передавать информацию покупателям?
P.S. Дополнительный вопрос:
В правилах регистрации семьи я прочитал о необходимости склада или офиса. Так как моя семья полностью исключает боевые действия даже по лору, применимо ли к ней это правило?

Последнее редактирование:
Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 317
Баллы:215
Здравствуйте! Я хочу создать семью, которая будет заниматься сбором и продажей информации о людях (конечно же речь о IC информации). Сегодня легальность этой идеи я обсудил с администратором Кириллом Колгейтом, за что емё большое спасибо! Но тут возник вопрос, на который ответ найден не был. Могу ли я использовать IC канала дискорда для сбора этой самой информации? В пример могу привести "отчёты ВА" и "файловый сейф" с дискорда ВС РФ. Это IC каналы, которые содержат множество информации, включая документы игроков, их номера и т.д. Этот вопрос, а также возможность реализации моей идеи для семьи я хотел бы уточнить и главного администратора или администратора, ответственного за семьи ( на всякий случай, не в обиду Колгейту).
P.S. Дополнительный вопрос:
В правилах регистрации семьи я прочитал о необходимости склада или офиса. Так как моя семья полностью исключает боевые действия даже по лору, применимо ли к ней это правило?
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Передаю ваше обращение -
@Алексей Кутяков @Святослав Рубежной
На рассмотрении.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:382
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:382
Баллы:185
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Администратор Форума | Святослав Рубежной

Если информация об IC персонажа, добыта IC путём, то нарушений в данном случае не будет. Главное не переходить на OOC информацию об игроках.
Согласно правил регистрации семьи необходимо иметь офис (штаб квартиру) независимо, от вашей деятельности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.