Owlest
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
Здравствуйте! Я хочу создать семью, которая будет заниматься сбором и продажей информации о людях (конечно же речь о IC информации). Сегодня легальность этой идеи я обсудил с администратором Кириллом Колгейтом, за что емё большое спасибо! Но тут возник вопрос, на который ответ найден не был. Могу ли я использовать IC канала дискорда для сбора этой самой информации? В пример могу привести "отчёты ВА" и "файловый сейф" с дискорда ВС РФ. Это IC каналы, которые содержат множество информации, включая документы игроков, их номера и т.д. Этот вопрос, а также возможность реализации моей идеи для семьи я хотел бы уточнить и главного администратора или администратора, ответственного за семьи ( на всякий случай, не в обиду Колгейту). И могу ли я тем же образом через IC каналы сервера своей семьи передавать информацию покупателям?
P.S. Дополнительный вопрос:
В правилах регистрации семьи я прочитал о необходимости склада или офиса. Так как моя семья полностью исключает боевые действия даже по лору, применимо ли к ней это правило?
P.S. Дополнительный вопрос:
В правилах регистрации семьи я прочитал о необходимости склада или офиса. Так как моя семья полностью исключает боевые действия даже по лору, применимо ли к ней это правило?
Последнее редактирование: