РАССМОТРЕНО И это Вы называете РП проектом?

• Автор темы Люцифер Ангельский
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Л

Люцифер Ангельский

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
Угнал машину, играю один день решили покататься так сказать убежать от полиции, ведётся погоня и происходит следующее - сотрудники на скорости 120+ бьют тайзером в машину и меня и пассажира выбрасывает с машины и они на ходу надевают наручники и это есть Ваш наилучший РП сервер GTA5?

etsu

etsu

Новичок
ИГРОК
откат залей

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:599
Баллы:175
Угнал машину, играю один день решили покататься так сказать убежать от полиции, ведётся погоня и происходит следующее - сотрудники на скорости 120+ бьют тайзером в машину и меня и пассажира выбрасывает с машины и они на ходу надевают наручники и это есть Ваш наилучший РП сервер GTA5?
Здравствуйте.
Перенёс ваше обращение в раздел жалоб на игроков.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:841
Баллы:175
Приветствую вас, у нас на сервере разрешено использовать тайзер в авто, нарушений в этом нет.
Вы можете написать в предложение на форуме, чтобы убрали эту возможность.

Л

Люцифер Ангельский

Новичок
ИГРОК
Приветствую вас, у нас на сервере разрешено использовать тайзер в авто, нарушений в этом нет.
Вы можете написать в предложение на форуме, чтобы убрали эту возможность.
Ну Вы считаете это RP моментом? И у меня нет времени писать туда, работы по горло, захотел поиграть скачал игру и тут такой шлак, даже на КРМП и то продумано более чем у Вас

В

Василий Бурцев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:55
На проекте нет рп. тупо шаблоны в ДПС не более. мне лично рп это не уперлось, душнильная хрень. когда ввели светофоры со штрафами, я лмвнул, решил вернутся на тверской

Personalize

Верх Низ