РЕШЕНО Грузнские номера

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
A

arsnoxcho

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Опечатка! Номера сербские!
Здравствуйте! Я потратил более 40млн пытаясь выбить буквы "RZ" в последнем столбике на сербских номерах. "RZ" состоит из двух полей, две буквы. т.е. может выпасть R* *Z тоесть эти же буквы но в паре с двумя буквами и в каждом слоте вападает любая из этих букв, но никак не вместе! Прошу компенсировать мне потраченные мной на данные номера деньги.
Мой статик 691-266
Щас еще 10 потратил, GR букв в первых слотах так же нет.

Последнее редактирование:
Глеб (Dopovich)

Глеб (Dopovich)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:90
Баллы:175
Приветствую вас!
Выпадение комбинаций букв на сербских номерах (и любых других) полностью рандомное — мы не влияем на генератор и не компенсируем игровые траты в данном случае.

Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

A

arsnoxcho

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Приветствую вас!
Выпадение комбинаций букв на сербских номерах (и любых других) полностью рандомное — мы не влияем на генератор и не компенсируем игровые траты в данном случае.

Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Там отсутствут комбинация в конце RZ! Вы понимаете? Откаком рандоме речь? Ровно так же как вместо буквы там не могут выпасть цифры, там не могут выпасть эти буквы!

Personalize

Верх Низ