R
Razeytt
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - От
- Захар Вахабитов
- - Электронная почта
- razeytt@gmail.com
- - С жалобой на
- Ислам Махачев
- - Основание обращения
- Получается поехали за мной сотрудники ППС давали требования об остановке, я проигнорировал , позже пробили мне колеса и я начал пешим убегать, меня поймали 4 сотрудника ППС, задержали и пока я не спросил причину не отвечали, + сразу мне не показал инициатор задержания свое удостоверение, пришлось его просить об этом , Хотя они обязаны сами показывать. Потом я им сразу сказал что отказываюсь от оплаты штрафа, и прошу адвоката , на что один из сотрудников начинает его вызывать прямо на месте задержания я в шоке. Потом сотрудники спорили кто инициатор, кто показал мне удостоверение, И кто должен везти меня в КПЗ. По прибытию в КПЗ сотрудник вызвал адвоката назвав время вызова из ниоткуда, я спросил а как вы узнали время вызова не смотря в телефон/ часы? я спросил он фокусник? на что он мне ответил что он фокусник + всегда знает время. Во время задержания сотрудник Ислам Махачев не произвел первичный и вторичный обыск, а лишь сорвал с меня маску даже не смотря мои документы, дальше посадил меня за 8.7 на 3 года , хотя по КоАП за данное правонарушение предусматривается наказание в виде 14 суток . На видеофиксации видны все правонарушения . Прошу суд разобраться. + я так и не понял кто иницатор, задержал 1 , сажал другой. Тоесть я видел удостоверение некого Сержанта МВД Дмитрия Архипова, но сажал и проводил процессуальные действия Ислам Махачев , не знаю кто он т.к его удостоверения я не видел.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=YXHOE05022026152751
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=5RBSUokGCrM
Надеюсь данных сотрудников накажут по всей строгости закона.