ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Грим

Сапфир Флейс

Сапфир Флейс

Суетолог
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:95
Система грима для игроков

Всех приветствую, я достаточно играю уже на похожих проектах на тему GTA 5 RP. Я хотел бы предложить свою идею, а именно - грим.

✨ | Для чего же грим?

· Во первых, грим - будет отличным дополнением внешнего вида игрового персонажа. Игроки получат больше возможностей для создания уникального образа. Грим позволит выразить индивидуальность, подчеркнуть характер или профессию персонажа.

· Во вторых, углубление ролевой игры - грим станет мощным инструментом для отыгрыша. Можно играть клоуна-маньяка, фантастического персонажа или даже участника какого либо шоу.

· В третьих, визуальное разнообразие
- сервер станет ярче и интереснее. Вместо однотипных лиц появятся запоминающиеся персонажи, что улучшит общую атмосферу проекта.

❌ | Введение разумных ограничений для гос.фракций/Цена грима.

· Я предлагаю ввести ограничение на грим сотрудникам государственных фракций. Включая сотрудников таких фракций как: ГИБДД, УВД, ФСБ, ФСВНГ, ЦГБ №3/7, Армия, ЦОДД, ФСИН. Исключение: Москва LIVE.

· Предварительной ценой грима будет от 50.000 до 450.000 тысяч игровой валюты.

🗺️ | Где же будет ставиться грим?

· Предлагаю расположить грим в салоне красоты. Не добавлять какие либо новые виды салонов, это будет удобнее для действующих игроков сервера, чтобы не путаться.

1777197302032

🤡 | Виды гримов.

· Первый вид - полностью белое лицо с чёрным ртом. Предварительное название - "Бледный Ужас".

1777197636183

· Второй вид - только тени под глазами. Предварительное название - "Впалые глазницы".

1777197802620

· Третий вид - джокерский грим. Предварительное название - "Джокер".

1777197896859

· Четвёртый вид - клоунский. Предварительное название - "Клоун".

1777198043849

· Остальные виды грима оставляю за руководством.

📌 | Итог.

Я благодарю всех за то что прочитали мое предложение и ознакомились с ним, если вам не сложно, поддержите данную тему)🫂

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:297
Баллы:155
Где детонатор?

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 044
Баллы:215
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 044
Бля ну автор конечно забавный тип, это конечно же минус реп, обойдемся без цирка

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Реакции:757
Опять 25... Как надоело это все уродство. От куда оно взялось? Почему в РП мире ходят не челики, а циркачи везде? РП по-тихоньку везде умирает. Скоро будут (если еще не везде) одни фарм-ДМ-проекты и все.

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:128
Баллы:115
Опять 25... Как надоело это все уродство. От куда оно взялось? Почему в РП мире ходят не челики, а циркачи везде? РП по-тихоньку везде умирает. Скоро будут (если еще не везде) одни фарм-ДМ-проекты и все.
Да вот же тут люди не могут определится им РП хочется или клоунада... Как же я скачаю по временам SAMP
Реализма было что ли больше, да не всё прекрасно, но более лучше..
Щас как не глянешь, весь крайм в блекворках, в трусах и бронижелете, хотелось бы реальной русской мафии без этой клоунады.
Если щас глянуть по статистике, блэкворки это татуировка не самая популярная в жизни...
Мне хочется, что бы да ты татуху набьешь, но удалять за большие бабки, что бы люди понимали, что всё это хотя похоже на РП
я не говорю, что крайм не должны выглядить как бандиты, но бандиты по крайне мере по другому выглядит, чем чучело в черных татухах и трусах бегает с автоматом..
Я хочу РП, но РП цивилизовано, и более реалистично, я захожу в РМРП редко ведь я просто устал от большой части клоунады... Кстати про клоунаду, что в гос. фракция что в крайм. фракциях одно и тоже...

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Реакции:757
Да вот же тут люди не могут определится им РП хочется или клоунада... Как же я скачаю по временам SAMP
Реализма было что ли больше, да не всё прекрасно, но более лучше..
Щас как не глянешь, весь крайм в блекворках, в трусах и бронижелете, хотелось бы реальной русской мафии без этой клоунады.
Если щас глянуть по статистике, блэкворки это татуировка не самая популярная в жизни...
Мне хочется, что бы да ты татуху набьешь, но удалять за большие бабки, что бы люди понимали, что всё это хотя похоже на РП
я не говорю, что крайм не должны выглядить как бандиты, но бандиты по крайне мере по другому выглядит, чем чучело в черных татухах и трусах бегает с автоматом..
Я хочу РП, но РП цивилизовано, и более реалистично, я захожу в РМРП редко ведь я просто устал от большой части клоунады... Кстати про клоунаду, что в гос. фракция что в крайм. фракциях одно и тоже...
Да САМП и КРМП сами в такое превратились. Я не могу вспомнить ни одного проекта, который бы сохранил это "РП"...

Personalize

Верх Низ