Гос. Номера Азербайджана

Q

qrowy.

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Гос. Номера Азербайджана:
Здравствуйте, у нас уже имеется номера Грузии Беларуси и Казахстана, по этому предлагаю добавить так же номера Азербайджана.
Так же примечание что на номерах Азербайджана присутствует чип где надпись AZ , чип выпуклый. ( ниже будут фотографии в жизни как выглядит этот «чип».
IMG 4349
IMG 4350
IMG 4351
Добавлять их в игру через кейсы или через донат вам решать, но я думаю игроков которые хотели бы видеть Азербайджанские номера тоже есть.
Спасибо за внимание))

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:952
Баллы:205
бля пиз’дец, были только рф номера - никто не мутил воду, как добавили вам разнообразные так одному давай эстонские, второму азеры, блядь давайте все номера мира тогда уж добавим

Q

qrowy.

Гость столицы
ИГРОК
бля пиз’дец, были только рф номера - никто не мутил воду, как добавили вам разнообразные так одному давай эстонские, второму азеры, блядь давайте все номера мира тогда уж добавим
Почему такая агрессия ? Не понимаю, я живу в Москве и тут как бы кучу номеров не рф ездят, Грузия Армения Азербайджан Киргизия Казахи Молдова и тд тп, я же просто предложил а ты агрессивно отвечаешь, тебя как то обидели не русские? Если так то не думай что все такие, обнял )

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Почему такая агрессия ? Не понимаю, я живу в Москве и тут как бы кучу номеров не рф ездят, Грузия Армения Азербайджан Киргизия Казахи Молдова и тд тп, я же просто предложил а ты агрессивно отвечаешь, тебя как то обидели не русские? Если так то не думай что все такие, обнял )
Я же не в твою сторону агрессивно ответил, я выразил свое мнение в таком стиле, никто меня не обидел
Ну и да, наличие мата в предложениях никак не может показать уровень агрессивности

Q

qrowy.

Гость столицы
ИГРОК
Я же не в твою сторону агрессивно ответил, я выразил свое мнение в таком стиле, никто меня не обидел
Ну и да, наличие мата в предложениях никак не может показать уровень агрессивности
Ну может быть и ты не агрессировал я могу и ошибаться, но такое ощущение что ты очень недоволен этим решением с номерами, но как я вижу в жизни и на практике в игре многим даже очень нравится решение с Ин.Номерами.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:278
Баллы:145
Согласен. Сходка ООН в Москве.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Ну может быть и ты не агрессировал я могу и ошибаться, но такое ощущение что ты очень недоволен этим решением с номерами, но как я вижу в жизни и на практике в игре многим даже очень нравится решение с Ин.Номерами.
Да, ты абсолютно прав, лично я - недоволен, но это исключительно мое субъективное мнение, ты выложил идею и каждый комментирует её так, как считает нужным. Васе понравится, мне - нет, это ИМХО

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:278
Баллы:145
Ну в жизни в Москве катаются на многих иностранных номерах это норма в чем проблема то 😂
Потому что это выглядит очень странно, что по столице России катаются иностранцы.
В реальности же такие могут гонять один год по стране, далее либо оформляются российские номера, либо необходимо выезжать обратно в ту страну, где оформлял иностранные номера и продлевать их. Это тоже самое если на проект, где карта Сан-Андрес и там будут ездить на российских, азербайджанских, белорусских, казахстанских, китайских и т.п. номерах... Нелепо.

Q

qrowy.

Гость столицы
ИГРОК
Потому что это выглядит очень странно, что по столице России катаются иностранцы.
В реальности же такие могут гонять один год по стране, далее либо оформляются российские номера, либо необходимо выезжать обратно в ту страну, где оформлял иностранные номера и продлевать их. Это тоже самое если на проект, где карта Сан-Андрес и там будут ездить на российских, азербайджанских, белорусских, казахстанских, китайских и т.п. номерах... Нелепо.
Да я с тобой в этом плане согласен но тут система не такая чтоб иностранные номера потом менять на русские потому что они подают с кейсов )) а так идея прикольная, тогда еще надо добавить транзитные номера раз уж на то пошло

Personalize

Верх Низ