Глобальная проблема всего RMRP

Д

Даниэль Фемидов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:55
Вобщем я уверен, что 90% адекватных игроков подпишутся под этим. И прошу дочитать до конца. Не уверен конечно, что это будет тут висеть.

"+" локация москва, сообщество тех с кем взаимодействовал

"-" сервер для игры за госов, госы сидят с админами ( модерами) , смысла фамки вообще не вижу. Жесткий дисбаланс игрового процесса.
Полный нонрп со стороны госов и их "покровителей" , сюда же максимальная "духота". Постоянные обитания данных представителей на местах респавна крайм задач.

"- "процесс взаимодействия с админами: "есть видео -фиксация ?" - "нет!" - "Ничего поделать не можем. "
Да и если есть видео, я уверен , позиция будет за госов. Т.к 90% игроков не будут весь свой процесс игры снимать на видео, в отличии от них.

Я играю всего 7 полных дней, на этом проекте. При мне ушло от 8 до 10 знакомых , которые пробовали отыгрывать здесь РП .
Максимально не дружелюбный для хорошего время-препровождения и отыгровки.

"- "Бесполезные адвокаты и их полное отсутствие. Единственный контакт с адвокатом был таков, что тот просто повторил слова госа.

"-" Модеры и администрирование имеют огромные проблемы с социализацией и понятием "адекватности", не все и не каждый , но те , кто попадался именно в такие моменты.

"- " Максимальная духота вплане РП, заявляют что не хард РП , когда ты доказываешь свою позицию, при этом чтобы тебя откинуть за любую ерунду на 1 день и далее, придумают любую причину.

Ухожу с этого проекта за очередной откид моего друга за LRP , который никто так и не доказал ни сотрудник (гос) , ни админ.

Последнее редактирование:
Л

Левон Лазарян

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
Согласен, максимально душный сервер.
Админы в 90% встают на сторону гос. даже когда есть видео фиксация
Админы имеют предвзятое отношение и сразу на связи с госниками прилетают следить за рп процессом и откидывают всех неугодных своим друзьям, (это кстати как у гос так и у крайм). при мне в налетах откидывали людей с моей фамы за одежду но людей с нападающий семьи не трогали)))
Сервер лагает, баганый, вечно баги и вылеты.
Еще хочу сказать про Администрацию которая долго отвечает нашей семье !!!!. Нам просто на протяжении более одной недели не могут выдать склад, админы отписывают в лс что все выдали но при заходе ничего нет. уже скоро вторая неделя закончится как нам обещали склад, половина людей с фамы поливало и ушло с проекта за это время т. к. нет отдачи... я тоже думаю покинуть проект т. к. админы максимально долго отвечают и мы не можем даже с цветом определится. мы подали на регистрацию 3 недели назад или более и все что мы получили это кейсы которые не дали нам ниче-го годного и получили 2кк (смешные деньги для сервера)

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:224
Баллы:145
сервер для игры за госов
ага, мы смирились

Да и если есть видео, я уверен , позиция будет за госов.
ага, мы смирились

При мне ушло от 8 до 10 знакомых
политика проекта такая) при мне человек уже 20 ливнуло.

Бесполезные адвокаты и их полное отсутствие
ну там ж не тулево, там буковы читат надо, законы какиета. в увд прощче, назвал любую цыфору из закона и вяжеш.

Модеры и администрирование имеют огромные проблемы с социализацией и понятием "адекватности"
Уважаемый игрок! Мы сюда пришли зарабатывать. Общайтесь более уважительно! У вас еще остались вопросы?

придумают любую причину.
Эт да, регламент такой.

В общем и целом, ты всё очень правильно понял за эти 7 дней, но наверное твою тему потрут, у нас тут цензура))

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ