Глобальная Амнистия

М

Моксимка Маквин

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:120
Здравствуйте, уважаемое комьюнити RMRP: администраторы, игроки и руководство проекта! Буду рад, если увидите данное предложение.

Насколько многие уже знают, скоро наш проект выпустит, я считаю, то, чего ждал чуть ли не каждый человек, который хотел поиграть на GTA 5 RP‑проектах, а именно -- выпуск собственного лаунчера, в котором не будет требоваться лицензионная версия ГТА.

Моё предложение -- сделать глобальную амнистию на нашем проекте, чтобы большинство бывших участников смогли по своему желанию вернуться к геймплею на данном проекте.

Заранее отвечу людям, у которых будет следующий вопрос: «Дать разбан читерам и людям, которые продают игровую валюту?» Я считаю, что второй шанс есть у всех. По своему жизненному опыту сам неоднократно его давал, даже сквозь неприязнь, но по итогу во многих случаях эти вторые шансы давали мне больше положительных эмоций, чем негативных.

Я лично нашёл ещё один плюс, который может не всем понравиться, но, я думаю, для разных персон проекта он по‑своему значит. Это прирост онлайна на разных серверах, у которых не хватает онлайна. Я могу ярко выразить сервер «Кутузовский» начинал многообещающе, но не оправдал ожиданий. Возможно, после глобальной амнистии и выпуска бесплатного геймплея мы сможем пробить планку в 2, а то и больше, раз.

Ещё плюс к приросту онлайна — можно будет получать больше мнений и возможностей коммуникации с комьюнити.

В любом случае у каждого человека будет своё мнение по данному предложению, и я не буду вас осуждать, ведь я понимаю, что данная идея может и никому не понравиться. Но всё же я стараюсь сделать проект лучше, ведь, может, мои идеи продвинут проект на высший уровень, чтобы дать большую конкуренцию другим проектам.

Если у кого-то будут вопросы к данному предложению -- не стесняйтесь выразить свое мнение. Я лично попробую вступить с вами в дискуссию и обсудить волнующие вас вопросы.

Отголосок Ламаджо

Отголосок Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:126
Баллы:210
Короче понятно, минус реп

Personalize

Верх Низ