ох но вас то забыли спроситьМинус реп, откинули спермой - значит есть за что, из сотни забаненных в адеквате вернется 40, остальные начнут хуебесить, нет спасибо
Глобальная амнистия возможна там, где народу полно, собственно как на мадже
Да, комментарии для этого и существуют, а еще ты в интернете находишь, прикол да?ох но вас то забыли спросить
я пишу для тех кто сидит в бане год и более им будет полезноДа, комментарии для этого и существуют, а еще ты в интернете находишь, прикол да?
Для тех кто сидит год, не всралось заходить на форум и ждать пока кто нибудь создаст тред, в котором таких несчастных обезьян амнистируютя пишу для тех кто сидит в бане год и более им будет полезно
хорошо степан пусть будет так как вы считаетеДля тех кто сидит год, не всралось заходить на форум и ждать пока кто нибудь создаст тред, в котором таких несчастных обезьян амнистируют
А что есть еще? Оскорбление родителей? Таким амнистию давать? Нахуй пусть идутлюдей которые играли с софтом открыто и портили игру пусть не разбанивают
огурцы в жопу суешь себе ты ебучий рпшер мне вообще похуй на твое мнениеА что есть еще? Оскорбление родителей? Таким амнистию давать? Нахуй пусть идут
За читы тоже
Использовать читы СЛУЧАЙНО? Это как типы себе пихают в анус огурцы, а потом врачам говорят что "случайно упал" не это забавно)))
Ну вот ты и показал свою гнилую личность, не долго пришлось тебя байтить…)))огурцы в жопу суешь себе ты ебучий рпшер мне вообще похуй на твое мнение
я не в чсп я пишу для ребятНу вот ты и показал свою гнилую личность, не долго пришлось тебя байтить…)))
А еще амнистию просит АХХАХАХАХ
Хорошо братик, сможешь мне в дискорде помурчать??????просто если тебе не зашло можешь *** за щеку взять и свое мнение блядское тут не распездывать