РЕШЕНО Гарант кейс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
G

Getto0512

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Мой статик: 372-587
Вы чё блять издеваетесь? Вы про какой нахуй рандом мне рассказываете? Я задонатил 800 ебучих уровней БП! Мне выпало 2 вайпера, 3 короллы, 3 бмв и 2 пикапа! Что **** за помойка мне упала?
Многим падают на 100 уровнях феры и прочее, почему мой ебучий аккаунт подкручен? Я взрослый, адекватный человек, но такие ситуации напрочь выводят из себя? Ну чё за хуйня? Типа лучше не донатить, тогда есть шанс на что-то рассчитывать? Хотите баньте меня за моё мнение, мне уже глубоко похуй, но донатить на вашем проекте просто нельзя, только хуже себе делать!

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:571
Баллы:215
Добро пожаловать! Вас приветствует технический администратор.
Вашу реакцию можно понять.
Потратить средства на 800 уровней и получить большое количество повторов вместо ожидаемых редких автомобилей - действительно обидная ситуация.
К сожалению, большое количество открытий не означает, что система обязательно выдаст редкую награду.
Выпадение происходит случайным образом, поэтому кому-то автомобиль может выпасть на 100 уровнях, а кому-то не выпасть и значительно позже.
Это не связано с тем, сколько игрок задонатил, и аккаунты вручную не ограничиваются.
Рад был помочь.
Если у вас возникнут новые вопросы или технические трудности, создайте, пожалуйста, новое обращение в этом разделе.

G

Getto0512

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Добро пожаловать! Вас приветствует технический администратор.
Вашу реакцию можно понять.
Потратить средства на 800 уровней и получить большое количество повторов вместо ожидаемых редких автомобилей - действительно обидная ситуация.
К сожалению, большое количество открытий не означает, что система обязательно выдаст редкую награду.
Выпадение происходит случайным образом, поэтому кому-то автомобиль может выпасть на 100 уровнях, а кому-то не выпасть и значительно позже.
Это не связано с тем, сколько игрок задонатил, и аккаунты вручную не ограничиваются.
Рад был помочь.
Если у вас возникнут новые вопросы или технические трудности, создайте, пожалуйста, новое обращение в этом разделе.
Чушь это всё. "Развития" вашему проекту, всего хорошего, прощайте.

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:571
Баллы:215
Понимаю вашу позицию.
Мне жаль, что полученный результат и ситуация в целом оставили у вас настолько негативное впечатление о проекте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ