ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Габариты авто.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
И

Иосиф Саркисян

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:50
Габариты/фары/освещение кому как удобно , работают не корректно , точнее они сами по себе выключаются что уже давно я заметил , было лень каждий раз написать но это очень не приятный визуальный баг , который просто портит атмосферу , было бы хорошо если вы в ближайшее время это исправили , фрапс и тайм коды снизу.

на 20 секунде видно как включенные фары выключились , так-же на на минуте я заметил это и включил фары , после как вышел с авто и сел обратно на 2 минуте и 20 секунде , фары опять были выключены.

P.S Было бы хорошо если можно было бы выкрутить чучуть яркость для поворотников ведь в дневное время их почти не видно , так-же возможность взаимодействовать с фарами и поворотниками и общим освещением авто в состоянии выключеного двигателя.

20 оценок
Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:23
Баллы:115
Вас приветствует Технический администратор.
Уточните пожалуйста это происходит когда вы именно выходите из машины? Это только с данной моделью?
Надеюсь на вашу обратную связь.

И

Иосиф Саркисян

Свой на районе
ИГРОК
Вас приветствует Технический администратор.
Уточните пожалуйста это происходит когда вы именно выходите из машины? Это только с данной моделью?
Надеюсь на вашу обратную связь.
В видео было видно что это произошло в тс и не в тс , по поводу того происходит ли это только на данном тс , не знаю , чуть позже проверю на пару других машинах и дам знать.

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:23
Баллы:115
Хорошо, ожидаю

И

Иосиф Саркисян

Свой на районе
ИГРОК
Как я заметилл на дакаре тоже так , нету второго места под авто чтоб еще на других машинах пробовать , будьте добры уже дальше проверяйте вы , каждий раз на сстоянку ехать и т.п это гемор

Personalize

Верх Низ