РЕШЕНО Функционал спавна машин

• Автор темы Никита Марковский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Никита Марковский

Никита Марковский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
Уважаемые разработчики и администрация сервера RMRP,
Предлагаю убрать функционал спавна машины в любом месте, так как это не соответствует реалистичности игрового процесса и снижает погружение в RP.

Вместо этого предлагаю внедрить следующие улучшения:

• Ввести работу таксиста с арендой машин в таксопарке и системой заказов, где игроки смогут принимать заказы и перевозить пассажиров, зарабатывая игровую валюту.
• Добавить возможность ездить на автобусе как пассажир, расширяя варианты перемещения по городу.
• Внедрить систему аренды автомобилей через маркетплейс, позволяя брать транспорт на определенный срок.
Данные изменения сделают игровой процесс более реалистичным, разнообразным и интересным, создадут новые рабочие места и улучшат баланс на сервере.
Спасибо за внимание!

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:211
Баллы:145
Никита Марковский

Никита Марковский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
-REP. Проект этим и прекрасен, что тачку можно вызвать где угодно и нет таксистов и скутеров.

Понаберутся глупостей на других проектах, теперь сюда несут.
Я больше нигде не занят, кроме этого проекта. Представьте Москву без такси.
Что касается спавна машин, люди привыкли иметь автомобиль под боком. Некоторым просто не захочется бегать до парковки или искать альтернативу передвижения.
Кроме того, появится новая работа, автобусники перестанут просто ездить по городу — они станут функциональной частью инфраструктуры. А так же можно сдавать авто в аренду.

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:211
Баллы:145
Представьте Москву без такси.
кайф же.

люди привыкли иметь автомобиль под боком. Некоторым просто не захочется бегать до парковки или искать альтернативу передвижения.
и зачем тогда это менять, если это А) удобно и Б) все привыкли

появится новая работа
не появится, прямой приказ сверху, такси не будет, как не было их в 20 темах про такси до этого.

автобусники перестанут просто ездить по городу — они станут функциональной частью инфраструктуры.
хз, а оно им надо? У них вроде цель одна, побыстрее проехать по маршруту и бабки получить.

А так же можно сдавать авто в аренду.
а кто мешает это сделать сейчас? выстави объявление на маркете, договорись с человеком, он тебе деньги, ты ему ключи на день, в чем проблема?

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 187
Баллы:205
-rep
Предлагаю не предлагать шаблонное говно которое есть на каждой слитой сборке

Каким хуем спавн авто тебя погружает или нет в РП? Ваше любимое эрпе можно хоть в кооп змейке играть, оно от внешних факторов мало зависит

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Я больше нигде не занят, кроме этого проекта. Представьте Москву без такси.
Что касается спавна машин, люди привыкли иметь автомобиль под боком. Некоторым просто не захочется бегать до парковки или искать альтернативу передвижения.
Кроме того, появится новая работа, автобусники перестанут просто ездить по городу — они станут функциональной частью инфраструктуры. А так же можно сдавать авто в аренду.
Автобусники будут ездить ровно месяц после обновы, потом ты как ослина будешь устраивать забеги через пол карты, терпеть такие сервера не могу
Какой-то один задрот это придумал и все сделали так же. Нет спасибо, нам ваши идейки не нужны тут

C

Chelovek

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:50
Автобусники будут ездить ровно месяц после обновы, потом ты как ослина будешь устраивать забеги через пол карты, терпеть такие сервера не могу
Какой-то один задрот это придумал и все сделали так же. Нет спасибо, нам ваши идейки не нужны тут
Здраствуйте Степанов Степан Степанович, я прочитал ваше сообщение и пришёл к выводу: Я сыр

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Здраствуйте Степанов Степан Степанович, я прочитал ваше сообщение и пришёл к выводу: Я сыр
Здравствуйте, а какой именно вы сыр? Пармезан или может сулугуни? Или может…подзалупный😳😳😳

Леонардо Федерал

Леонардо Федерал

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:780
Баллы:235
-REP. Проект этим и прекрасен, что тачку можно вызвать где угодно и нет таксистов и скутеров.

Понаберутся глупостей на других проектах, теперь сюда несут.
+

• Лайк
Реакции: ufo
Леонардо Федерал

Леонардо Федерал

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:780
Баллы:235
  • Лайк
Реакции: ufo
Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 374
Баллы:215
Уважаемые разработчики и администрация сервера RMRP,
Предлагаю убрать функционал спавна машины в любом месте, так как это не соответствует реалистичности игрового процесса и снижает погружение в RP.

Вместо этого предлагаю внедрить следующие улучшения:

• Ввести работу таксиста с арендой машин в таксопарке и системой заказов, где игроки смогут принимать заказы и перевозить пассажиров, зарабатывая игровую валюту.
• Добавить возможность ездить на автобусе как пассажир, расширяя варианты перемещения по городу.
• Внедрить систему аренды автомобилей через маркетплейс, позволяя брать транспорт на определенный срок.
Данные изменения сделают игровой процесс более реалистичным, разнообразным и интересным, создадут новые рабочие места и улучшат баланс на сервере.
Спасибо за внимание!
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята игроками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ