Функционал Гос структур.

Д

Дмитрий Кумовой

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:70
Доброго времени дня!Хотел бы предложить такую тему,мы конечно все понимаем что это в большинстве гос. проект,ну может как то можно приблизиться к реальности?Для равновесия и баланса крайм-гос,есть ли возможность либо добавить функционала крайму ,либо приблизить к реальности функционал гос структур? К примеру- Гос сотрудник подбегает к лежащему без сознания человеку,за секунду надевает наручники на бегу и дальше бежит тулиться,все это во время перестрелки и во время того когда зона не упала,может сделать какой временный тик что бы эти наручники надевались не на бегу,а кружок по типо того, когда ломаешь отмычкой ?Просто как реальный гос сотрудник в ИРЛ хочу поделитсья опытом и раскрыть секрет,что такого в реальности не бывает,да и в целом за секунду наручники на человека нереально надеть,на бегу тем более,какой бы ты не обладал профессиональной подготовкой. Если есть возможность задумайтесь об этом,можете конечно проигнорить и посмеяться,но над функционалом крайм-гос надо как то подумать,либо давайте до конца убьём крайм и будет афк гос контент. Спасибо за внимание.

Y

yoganstakph

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:60
Баллы:65
Не лишено смысла, правда что мешает на бегу бахнуть тазером и спокойно ждать заполнения того самого кружка?

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Авторитет
ИГРОК
Реакции:464
Баллы:205
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 521
Баллы:215
Здравые мысли пошли, наконец-то

+rep

Бешеномания

Бешеномания

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
Доброго времени дня!Хотел бы предложить такую тему,мы конечно все понимаем что это в большинстве гос. проект,ну может как то можно приблизиться к реальности?Для равновесия и баланса крайм-гос,есть ли возможность либо добавить функционала крайму ,либо приблизить к реальности функционал гос структур? К примеру- Гос сотрудник подбегает к лежащему без сознания человеку,за секунду надевает наручники на бегу и дальше бежит тулиться,все это во время перестрелки и во время того когда зона не упала,может сделать какой временный тик что бы эти наручники надевались не на бегу,а кружок по типо того, когда ломаешь отмычкой ?Просто как реальный гос сотрудник в ИРЛ хочу поделитсья опытом и раскрыть секрет,что такого в реальности не бывает,да и в целом за секунду наручники на человека нереально надеть,на бегу тем более,какой бы ты не обладал профессиональной подготовкой. Если есть возможность задумайтесь об этом,можете конечно проигнорить и посмеяться,но над функционалом крайм-гос надо как то подумать,либо давайте до конца убьём крайм и будет афк гос контент. Спасибо за внимание.
Грамотно однако.

Д

Дмитрий Кумовой

Дворовый бро
ИГРОК
Не лишено смысла, правда что мешает на бегу бахнуть тазером и спокойно ждать заполнения того самого кружка?
Ну во первых если вдаваться в ИРПЕ,много вы видели сотрудников с тайзером?) И так то по правилам проекта запрещено тайзерить с оружием в руках,а в ноке ты лежишь с оружием в руках

chillguy

chillguy

Суетолог
ИГРОК
Реакции:108
Баллы:115
Y

yoganstakph

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:60
Баллы:65
Ну во первых если вдаваться в ИРПЕ,много вы видели сотрудников с тайзером?) И так то по правилам проекта запрещено тайзерить с оружием в руках,а в ноке ты лежишь с оружием в руках
Тайзера не видел ни разу у сотрудников, хотя они есть в природе, я сам лично на предприятии работал, которое их производит, называются эти штуки гарпун и парализатор соответственно, почему их повсеместно не используют в МВД для меня загадка, ведь опыт Американ копов показал их эффективность, но ладно, это другой вопрос, по поводу нока - да я не думаю что это сильно облегчит жизнь коайму, на поставках и так госа дохрена, плюс крайм один хер толпой по мг приедет и выбьет.

Д

Дмитрий Кумовой

Дворовый бро
ИГРОК
Тайзера не видел ни разу у сотрудников, хотя они есть в природе, я сам лично на предприятии работал, которое их производит, называются эти штуки гарпун и парализатор соответственно, почему их повсеместно не используют в МВД для меня загадка, ведь опыт Американ копов показал их эффективность, но ладно, это другой вопрос, по поводу нока - да я не думаю что это сильно облегчит жизнь коайму, на поставках и так госа дохрена, плюс крайм один хер толпой по мг приедет и выбьет.
Ну просто функционал у госки имбовый,если они уж такие РПшеры,то давайте функционал к рп приблизим,либо же это RPG проект?Многие просто из за этого функционала нарушают,и мой контент превращается в вечный залив откатов и получается я больше не играю и наслаждаюсь игрой,а защищаю свои права на форуме путём заливания откатов и жду пока их рассмотрят,если администрация думает о свой аудитории,хотя им и так збс бп х2 включил и так норм)

Бешеномания

Бешеномания

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
пошел отсюда к eбени фене, хуярь дальше пятьсот постов с нейронкой, лоботомит хyев
Не нужно так агрессировать, что поделать если ваш не развитый мозг в общении далек и не способен различать.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 521
Баллы:215
chillguy

chillguy

Суетолог
ИГРОК
не способен различать
хyли тут уметь различать абсолютное тупоебиe и скудоблядство, тут и без академической степени всё ясно, ты - бестолковый безмозглый долбaёб (ББД) с максимальным уровнем эго, самолюбия и нарциссизма, какого-то хyя выбившийся в интернет из своей больничной койки психопата

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Авторитет
ИГРОК
Реакции:464
Баллы:205
chillguy

chillguy

Суетолог
ИГРОК