ФСО | Электронные заявления на службу (Официальное)

виктор чертанов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1

1. Ваше Имя и Фамилия: Виктор Чертанов
2. Возраст: 20
3. Номер паспорта:747-827
4. Причина вступления: Хочу защищать первые лица, узнать много нового.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах да Росгвардия и фсин
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx)

Теона брабус

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Теона Брабус
2. Возраст: 21
3. Номер паспорта: 581-934
4. Причина вступления: хочу защищать правительство
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Да, в Россгвардии
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx):

Влад Рогов

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Влад Рогов
2. Возраст: 24
3. Номер паспорта: 103567
4. Причина вступления: Отслужил в УВД, устал от УВД. Хочу пробывать что то новое
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? В УВД
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружение, справка от нарколога (Imgur/Yapx):

лионель кравцов

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Лионель Кравцов
2. Возвраст: 18
3. Номер паспорта: 676-549
4. Причина вступления: хочу помогать защищать правительство

Конор Кравцов

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Конор Кравцов
2. Возраст: 17
3. Номер паспорта: 676382
4. Причина вступления: Хочу защищать правительство
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, справка от нарколога,военный билет, лицензия на оружение(imgur/Yapx):

Алишер.А

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия:-Алишер Абуков
2. Возраст:-23
3. Номер паспорта:763-456
4. Причина вступления:-С детства желание служить
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах?-ВС РФ
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет(нету), лицензия на оружение(нету), справка от нарколога (Imgur/Yapx):-

Дамир Сулейманович

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Дамир Сулейманович
2. Возраст: 28
3. Номер паспорта: 354-908
4. Причина вступления: Желание служить государству и защищать первых лиц.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Служил срочку в армии.

Добрутин Ярослав

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Ярослав Добрутин
2. Возвраст: 27
3. Номер паспорта: 130-540
4. Причина вступления: хочу помогать работе правительства и осуществлять безопасность сотрудников правительства РФ
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? В ГИБДД и ВСРФ

potapych

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
1. Ваше Имя и Фамилия: Алексей Потапыч
3. Номер паспорта: 681-507
4. Причина вступления: На данный момент организация нуждается в кадрах, а я идеально подхожу для замещения данной должности
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? - Да, находился в ФСО на звании старшины, МВД и ВНГ сферы на сержанте

BIGLXRD

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Кирилл Филимонов
2. Возраст: 25
3. Номер паспорта: 419-150
4. Причина вступления: Очень интересна данная гос.структура. Хочу попробовать себя в чём то новом
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Работал во ФСИН и Росгвардии

Uozuf3890

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Матвей Долматов
3. Номер паспорта: 239-845
4. Причина вступления: Хочу попробовать себя в данной структуре.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Работал во ФСИН
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, военный билет, лицензия на оружие, справка от нарколога (Imgur/Yapx):

монах

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Александр Висмут
2. Возраст:21
3. Номер паспорта:695-090
4. Причина вступления: давно мечтал увас работать
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? нет

Андрей Водянка

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Андрей Василь
2. Возраст:16
3. Номер паспорта:935-532
4. Причина вступления: давно мечтал у вас работать
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? ФСБ,ФСИН,ФСВНГ

Виктория Морозова

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
1. Ваше Имя и Фамилия: Виктория Василь
2. Возраст: 23
3. Номер паспорта: 948-669
4. Причина вступления: Я решила вступить в Федеральную службу охраны по нескольким причинам. Главная из них — желание защищать интересы нашего государства и обеспечивать безопасность высших должностных лиц. Я считаю важным выполнять такую ответственную миссию.Кроме того, работа в ФСО предоставляет отличные возможности для профессионального роста и обучения. Я стремлюсь развиваться и уверена, что здесь смогу приобрести уникальные навыки и знания.Не менее важным для меня является социальная защита, которую обеспечивает служба. Уверенность в будущем и достойные условия труда — это тоже немаловажно.И, конечно, патриотизм играет большую роль. Я хочу служить своей стране и быть частью команды, которая стоит на страже ее безопасности. Это для меня вопрос чести и долга.
5. Работали ли Вы в ФСО ранее или в других государственных структурах? Работала в ФСВНГ, ФСИН, УГИБДД, УВД.

Personalize

Верх Низ