ФСБ // Тактическое снаряжение (кляп и мешок на голову)

Ярослав Корпусов

Ярослав Корпусов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:105
Для ФСБ можно добавить два элемента, которые сделают ролевые игры более реалистичными: мешок на голову и кляп.

Зачем это нужно? Чтобы создать более правдоподобные ситуации. Например, если вы перевозите «языка» или важного свидетеля в наручниках, он может видеть, куда его везут, или громко кричать. Мешок на голову и кляп помогут избежать этого. Это будет похоже на сцены из фильмов.

Как это может работать:

1. Мешок можно надевать только на тех, кто уже в наручниках или без сознания, чтобы избежать хаоса.
2. Когда игрок надевает мешок, экран темнеет, и он ничего не видит.
3. Кляп не позволит игроку говорить в рацию или в чат, либо его речь будет заглушена (или будет слышно только мычание).
4. Снять эти предметы могут другие игроки (если они их отобьют) или сами сотрудники ФСБ, когда прибудут на место.

Идея заключается в том, чтобы добавить тактический реализм для спецслужб. Мешки и кляпы можно сделать одноразовыми или многоразовыми — это зависит от решения разработчиков.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 637
Баллы:215
У фейсеров совсем уже фляга съезжает

Помычи мне в микрофон пж 🐄

Александр Аллен

Александр Аллен

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:8
Баллы:70
Кляп еще звучит приемлемо, хотя по игровой законке это превышение должностных, но мешок.. Это точно предложение не для Garry's mod?

Ярослав Корпусов

Ярослав Корпусов

Суетолог
ИГРОК
Александр Аллен

Александр Аллен

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:8
Баллы:70
Ну было бы прикольно 😀
Прикольно, а потом приедут плохие СКшники, увидят такие действия и пол состава ФСБ слетит. Кляп хорошая идея для тех кто флудит, но как узаконить эту херню в жесткие рамки я не представляю

Ярослав Корпусов

Ярослав Корпусов

Суетолог
ИГРОК
Прикольно, а потом приедут плохие СКшники, увидят такие действия и пол состава ФСБ слетит. Кляп хорошая идея для тех кто флудит, но как узаконить эту херню в жесткие рамки я не представляю
Просто хочется что то добавить и ток такая идея пришла

slepov

slepov

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:314
Баллы:220
ага, также прошу убрать аморалку с "набутыливания" и "вождением хуем по губам". Госска, вы че совсем ухуели?

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:369
Баллы:145
Лучше крайму такое добавить.
Я с радостью вернусь на сервер и буду госников с мешками на голове и в стяжках в поле выпускать 😍

Personalize

Верх Низ