Фракционные отделы и теги

Ильяс Харди

Участник
ИГРОК
Реакции:71
Баллы:23
Здравствуйте!

Я думаю, эта тема будет полезна для всех игроков.

В каждой фракции есть отдел, но он существует только на словах. Я предлагаю добавить функцию, которая позволит создавать отделы и присваивать им теги. Когда игрок присоединяется к отделу, напротив его ника в чате появляется соответствующий тег. Например, [ВП] для военной полиции или [ССО] и т.д в «Армии». В каждой фракции будут свои.

Это будет очень удобно, особенно для новичков. В чате можно будет сразу видеть, к какому отделу относится игрок, чтобы общаться с ним на более конкретные темы.

Если эта тема вам интересна, я надеюсь на вашу активность. Благодарю вас всех. Возможно, у кого-то есть свои предложения или дополнения, которые можно обсудить в рамках этой темы.

Последнее редактирование:

Stanislav_Sorokin

Участник
ИГРОК
Реакции:30
Хоть я и в крайме , но все равно норм , предлагаю в армейке группы с формами , добавляешь в группу , тебе и форма и тег добавляется , теги в крайме для подразделов , внутри фраки знать

Ильяс Харди

Участник
ИГРОК

Kelevre

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3

Егор Сергеевич

Участник
ИГРОК
Реакции:26
Здравствуйте.
Идея неплохая и подобную уже предлагали сделать в меню фракции отделы и должности.

Адам Поверин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Здраствуйте
Я, Адам Поверин, хотел бы вам предложить: Добавить отдел в Армию по типу ВДВ, и вместе с этим отделом добавить тренировки как: Прыжки с парашютом, рп задания по проверки парашютов и т.д. думаю это было бы хорошое обновление и оно добавило Армии больше реализма.

Ильяс Харди

Участник
ИГРОК
Здраствуйте
Я, Адам Поверин, хотел бы вам предложить: Добавить отдел в Армию по типу ВДВ, и вместе с этим отделом добавить тренировки как: Прыжки с парашютом, рп задания по проверки парашютов и т.д. думаю это было бы хорошое обновление и оно добавило Армии больше реализма.
Причём тут армия? Мы говорим про все организации

Personalize

Верх Низ